11:20, 11 сентября, 2016

Дневной сеанс

2 732 0

Кушать подано: на «России 1» звезда «Молодежки» в новой мелодраме «Проще пареной репы»

Сегодня, 11 сентября телеканал «Россия 1» предлагает провести воскресный день, сопереживая героям новой мелодрамы «Проще пареной репы». Этот фильм чем-то напоминает знакомую миллионам телезрителей историю про юную повариху Тосю Кислицыну из «Девчат», только на современный лад.

Проще пареной репы, 2016 Россия 1

Четырехсерийная мелодрама «Проще пареной репы» стартует сегодня, в воскресенье, 11 сентября в эфире телеканала «Россия 1» в 16:10

Надя Лимонова с детства мечтала пойти по стопам отца и стать известным поваром, руководить сетью ресторанов с вкусной и полезной пищей. Но у судьбы были свои планы. Не добившись своей цели, Надя вынуждена уехать в городок Белая Глина, где она становится заведующей столовой при трамвайном депо. Она еще не знает, что директор депо Алексей, по совету мэра городка пригласил ее, рассчитывая, что неопытная дуреха развалит работу столовой и ее закроют. Однако Надя, несмотря на сопротивление невзлюбившего ее коллектива столовой, активно берется за дело. Через несколько недель отношения с сотрудниками налаживаются, а столовая становится известным всему городу местом, где можно вкусно и недорого поесть. Алексей же влюбляется в Надю, и она отвечает ему взаимностью. Но между ними по-прежнему стоит тайна истинной причины появления Нади в городе... 

Поставил четырехсерийную мелодраму «Проще пареной репы» известный режиссер и сценарист Иван Криворучко. Зрители наверняка видели многие из его работ. Так, по сценарию Ивана Криворучко были сняты недавно прошедшая в эфире НТВ картина «Беги!» с Павлом Прилучным, а также сериалы «Рожденная звездой», «Принцесса и нищенка», «Не жалею, не зову, не плачу». Кроме того, в режиссерском послужном списке Ивана Криворучко такие телефильмы, как «Красавец и чудовище», «Провинциальная муза», «Империя под ударом», «Шаман».

Ключевые роли в современной истории про юную повариху «Проще пареной репы» исполнили начинающая актриса Дарья Пармененкова, на счету которой пока три роли в кино, не считая работы Ивана Криворучко. Это «Нелегкое счастье» – сериал, который стал актерским дебютом в кино для Дарьи, и еще две мелодрамы – «Жизнь без Веры» и «Кузнец моего счастья», которые должны выйти в эфир в этом телесезоне. 

Компанию молодой актрисе на площадке составили опытные уже Михаил Пшеничный и Влад Канопка, известный по роли хоккейного нападающего Андрея Кисляка в сериале «Молодежка». Что же касается Михаила Пшеничного, то актер запомнился многим телезрителям по телефильмам «Дом с лилиями», «Сережка Казановы», «Женский доктор».

Не пропустите сегодня, 11 сентября фильм «Проще пареной репы» в 16:10 на телеканале «Россия 1».

Фото: mediaps.ru

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...