13:53, 19 января, 2016

До 2017 года не беспокоить

701 0

Новый сезон «Шерлока» не стоит ждать в 2016 году

Новый сезон британского сериала «Шерлок» выйдет на малые экраны только в 2017 году.

"Шерлок"

Премьера нового сезона «Шерлока» состоится в 2017 году

Телешоу с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях не вернется на экраны раньше следующего года, заявила генеральный директор PBS Паула Кергер. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков она рассказала, что Бенедикт Камбербэтч сегодня очень занят, его график расписан на годы вперед. Однако в проекте, принесшем ему мировую славу, он, безусловно, будет сниматься и в дальнейшем.

«Он очень хочет продолжить "Шерлока". Но сезоны шоу снимаются на высоком уровне кино, так что следующий эпизод мы надеемся выпустить лишь в следующем году», – заявила Паула Кергер.

Известно также, что команда продюсеров, режиссеров и сценаристов (Марк Гейтисс, Стивен Моффат, Пол МакГиган, Коки Гидройч) должна уже в апреле приступить к работе над продолжением четвертого сезона. При этом Стивен Моффат уже говорил, что у него есть идея пятого сезона – в общем, мы можем надеяться на долгое продолжение этого успешного проекта.

Напомним, прошедший праздник Нового года ознаменовался для всех фанатов «Шерлока» выходом фильма «Шерлок: Безобразная невеста», действие которого проходит как в современных условиях, так и в викторианской эпохе.

Первая серия «Шерлока» вышла в 2011 году, проект включает в себя три сезона с тремя эпизодами в каждом. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...