12:52, 01 августа, 2016

До Твин Пикса далеко?

487 0

Знойное лето: названа дата выхода новых серий культового «Твин Пикса»

Новый сезон сериала «Твин Пикс» зрители смогут увидеть не раньше, чем через год. Об этом проговорился один из актеров знакового проекта 90-х.

Твин Пикс, 2017

Новые серии «Твин Пикса» фанаты проекта смогут увидеть уже летом 2017 года

На прошедшем недавно фестивале Comic Con 2016 в Сан-Диего известный актер Рэй Уайз, исполнивший в первых частях «Твин Пикса» отца погибшей Лоры Палмер, сообщил фанатам сериала, что премьера новых эпизодов запланирована на лето 2017 года на Showtime. Также он поведал, что над всеми 18 сериями работал лично создатель оригинала  Дэвид Линч. 

Впрочем, точная дата премьеры продолжения культового «Твин Пикса» до сих неизвестна – авторы упорно не желают раскрывать все карты, коих, ради справедливости, было и так ранее раскрыто немало. Чего стоит выложенный в Сеть полный утвержденный список актеров на роли в новых историях, которые еще только произойдут в известном местечке Твин Пиксе.

Первые робкие «новостные ласточки» о том, что готовится продолжение легендарного телехита «Твин Пикс», появились еще в 2012-м, но лишь спустя два года Дэвид Линч официально подтвердил, что новым 18 сериям быть. На данный момент точно известно, что съемочная работа над третьим сезоном уже завершена, сейчас идет процесс постпродакшена. 

Помимо Рэя Уайза в новых сериях «Твин Пикса» появятся и другие «ветераны» телепроекта: в продолжении фанаты смогут увидеть полюбившихся им Дэвида Духовны, Шерил Ли, Шерилин Фенн, Кайла МакЛахлана. Что касается звездных новичков, то их в списке Линча больше 200. Каст так и светится от именитых фамилий – Аманда Сейфрид, Наоми Уоттс, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Майкл Сера, Роберт Неппер, Моника Беллуччи и многие-многие другие селебритис.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...