15:11, 19 июля, 2016

Добро пожаловать в качалку

253 0

Назад, в 70-е: Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста

Арнольд Шварценеггер решил попробовать себя на телевидении. Актер вместе с продюсером Майклом Конивсом заключил контракт со студией CBS на производство сериала, который расскажет о молодом культуристе.

Фитнес-драма расскажет о зарождении культуры бодибилдинга

Фитнес-драма расскажет о зарождении культуры бодибилдинга

Уже известно, что телефильм будет драматическим. Планируется снять восемь серий. Оригинальное название - Pump - можно перевести на русский как «Качалка». 

Главным продюсером и сценаристом станет Брайан Голубофф, известный по сериалу «Голубая кровь». Сам Шварценеггер сыграет в своем проекте одну из ролей. 

О сюжете известно немного. Действие происходит в Лос-Анджелесе в 70-е годы. Молодой культурист усиленно занимается в тренажерных залах своего района, чтобы достичь своей цели, выиграть конкурс «Мистер Олимпия» и начать сниматься в кино. 

Известно, что идея проекта появилась еще в 2003-м году, потом была перекуплена несколькими кабельными каналами, но впоследствии работу над телефильмом приостановили. Сейчас к нему решено вернуться. 

По замыслу, сериал не только расскажет о драме конкретного человека, но и покажет, как в прошлом столетии зарождалась культура  бодибилдинга и фитнеса.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...