09:49, 03 октября, 2016

Добро убивает зло

721 0

Демоны и ангелы: Джаред Падалеки и Дженсен Эклс снова сразятся со сверхъестественным

«Гнездо вампиров», – подумали братья Винчестеры, подходя к дому. «Обед», – подумали вампиры, выглядывая из окон… Про зануд-героев не сочиняют анекдоты, а с Сэмом и Дином Винчестерами точно не соскучишься. Вот и продюсеры телеканала «Пятница!» так смекнули, с удовольствием запуская в эфир 11-й сезон культового сериала «Сверхъестественное».

Сверхъестественное, 11 сезон премьера на Пятнице!

Смотрите 11-й сезон сериала «Сверхъестественное» на канале «Пятница!» с понедельника, 3 октября, в 23:00

Дин и Сэм Винчестеры – два молодых симпатичных брата, уже много лет спасающих людей от нечисти. Они – опытные охотники за вампирами, призраками и прочими маньяками. За последнее время им пришлось столкнуться с немалым количеством трудностей, поскольку у Дина оказалась печать Каина, которая делала его жестоким и сильным настолько, что герой с трудом контролировал свои поступки. В итоге братья пошли разными дорогами, но Сэм не оставлял попыток помочь родному человеку избавиться от печати и вернуться к прежней, относительно нормальной жизни. И вот совсем недавно Сэму и Дину все же удалось снять печать Каина, но после этого на Земле появилось новое зло – Тьма, которое, найдя воплощение в маленькой девочке, поглощает души людей. Смогут ли братья выстоять в этой войне против непредсказуемой и опасной силы и спасти человечество в очередной раз?!.

«Сверхъестественное» (Supernatural) – американский фэнтези-телесериал, созданный Эриком Крипке. Премьера шоу состоялась на канале The WB 13 сентября 2005 года. С тех пор было снято 11 сезонов, и в настоящее время к показу на американском телевидении готовится новая, 12 часть безусловного телехита (премьера намечена на 13 октября 2016 года).

Надо отметить, что поддержка фанатов мистического сериала «Сверхъестественное» с выходом каждого свежего сезона лишь продолжала расти, и к старту долгожданного 11-го телетома интерес зрителей нисколечко не уменьшился. По этому поводу с удовольствием высказался президент сети CW Марк Педовиц, заявивший, что история продлится до тех пор, пока будет востребована.

Главные образы – братьев Винчестер – неустанно воплощают красавцы Джаред Падалеки и Дженсен Эклс.

Не пропустите премьеру на «Пятнице!» – 11-й сезон телефэнтези «Сверхъестественное». Первые серии стартуют в эфире телеканала уже в понедельник, 3 октября, в 23:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...