12:03, 13 июня, 2016

Доктор Рихтер?!

1 849 0

В Сети появились первые кадры с нашим «Доктором Хаусом»

Фотографии со съемок российского ремейка знаменитого сериала «Доктор Хаус» оказались в Интернете. Правда, вместо Хью Лори – Алексей Серебряков, которого величают не иначе как доктор Рихтер.

Доктор Рихтер

Премьера российской адаптации «Доктора Хауса» состоится в новом телесезоне «России 1»

Итак, российский аналог американского чрезвычайно успешного проекта «Доктор Хаус» будет называться «Доктор Рихтер» , а вместо уникального британского комика Хью Лори лечить всех будет Алексей Серебряков

Отметим, что шесть лет назад на малые экраны выходил сериал с Михаилом Пореченковым в главной роли «Доктор Тырса» (благополучно закрытый после первого сезона), но его авторы сильно открещивались от аналогий с заокеанским оригиналом. Теперь же все официально, как говорится, чин по чину: телеканал «Россия 1» выкупил у FOX лицензию на адаптацию «Доктора Хауса» и приступил к съемкам пошаговой, отечественной, версии сериала.

Над российским «Хаусом» трудятся сценаристы Александр РодионовВсе умрут, а я останусь») и Максим КурочкинКороткое замыкание»). Актерскую службу несут, помимо Алексея Серебрякова, Владимир Калинин, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко и Мария Миронова.

Съемки проходят не в реальной больнице, а в специально построенных декорациях. Впрочем, создатели «Доктора Рихтера» отнеслись со всей серьезностью и ответственностью к деталям, оттого оборудование и врачебные инструменты художники-реквизиторы сериала специально заказывали у реальных медицинских компаний.

Первый сезон «Доктора Рихтера» включает 21 серию. Скорее всего, дебютные эпизоды мы увидим уже в новом телесезоне на телеканале «Россия 1», но точная дата премьеры пока не называется.


кадры со съемок

сериала

«Доктор Рихтер»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

СЕРИАЛА

«ДОКТОР РИХТЕР»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

СЕРИАЛА

«ДОКТОР РИХТЕР»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

СЕРИАЛА

«ДОКТОР РИХТЕР»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...