09:03, 14 сентября, 2016

Долгая дорога к счастью

1 953 0

Новинка осени: на «России 1» с понедельника премьера – мелодрама «Карина красная»

В новом телесезоне телеканал «Россия 1» приготовил сразу несколько новинок – мелодрам, в которых главные роли исполняют звезды отечественного кино. Зрители уже могли видеть сериал «Жемчуга» с Александром Домогаровым и Марией Куликовой, теперь нас ждет новая встреча – телепроект «Карина красная», где один из ключевых образов воплотил великолепный Юрий Чурсин – настоящее актерское украшение любого фильма или сериала.

Карина красная, 2016 Россия 1

Смотрите новый сериал «Карина красная» с понедельника, 19 сентября, на «России 1» в 21:00

Первая любовь «комсомолки и красавицы» Карины оказывается несчастливой. Ее парень Миша, виновный в гибели пешехода, позволяет Карине взять вину на себя и рвет с ней отношения. Неожиданно Карина получает предложение о замужестве от некого Германа Николаева, приятеля ее отца – влиятельного и зрелого мужчины, хозяина часовой мастерской. Разочаровавшись в своих иллюзиях, девушка выходит замуж за человека, который, как ей кажется, надежный, состоявшийся, поэтому с ним, она уверена, ждут ее покой и счастье. Но она не подозревает, что Николаев совсем не тот, за кого выдает себя. А вскоре в город приезжает сотрудник «Мосфильма» Александр Кобзарь. По крайней мере, именно так он представляется Карине после того, как спасает ее от самоубийства…

Восьмисерийную мелодраму «Карина красная» снял Евгений Лаврентьев, у кого за плечами создание многих популярных проектов, таких как «Роковое наследство», «Черные кошки», «Барвиха», «Мечтать не вредно», «Личный номер». По словам режиссера, фильм «Карина красная» покажет зрителям непростой внутренний мир главной героини и непростой путь, который пройдет она в поисках взаимной любви и благополучия

Одной из особенностей этой мелодраматической истории станет, конечно, время, в котором происходят события в «Карине красной», – это конец 60-х годов, СССР. А значит, зрителей, в особенности старшего поколения, ждут минуты приятной ностальгии по тем нарядам, прическам, интерьерам и внешнему антуражу, которого уже не встретишь на улицах, в магазинах, в домах современного города.

Ключевые роли в новинке телесезона «Карина красная» исполнили Марина Коняшкина, Юрий Чурсин, Сергей Юшкевич.

Не пропустите премьеру этой осени на телеканале «Россия 1» – мелодраму «Карина красная». Первые две серии зрители смогут увидеть уже в понедельник, 19 сентября, начиная с 21:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...