10:12, 21 марта, 2016

Дотянуться до неба

2 366 0

На «Первом канале» стартует ремейк корейского сериала «Лестница в небеса»

В эфире телеканала в ближайшую среду, 23 марта, ожидается премьера – многосерийная романтическая драма о том, возможно ли пронести детскую влюбленность через всю жизнь.

Смотрите сериал  «Лестница в небеса» на «Первом канале» с 23 марта

Говорят, первая любовь не забывается. Эта история современных Ромео и Джульетты. Они знакомы с детства, и со временем их верная дружба переросла в любовь. Но смогут ли они, повзрослев и столкнувшись со многими жизненными печалями и потрясениями, сохранить свои чувства наперекор всему…

Многосерийный телефильм «Лестница в небеса» – адаптация корейского формата Stairway to Heaven, названного так по одноименной песне Led Zeppelin, звучащей в сериале. Корейская драма с успехом прошла в нескольких странах, а в этом году стартует не только в России, но и в США.

По словам продюсера и сценариста проекта Нонны Агаджановой, «Лестница в небеса» – это история чистой любви, которую сейчас редко встретишь.

«Романтическая драма – редкий нынче жанр. Это в какой-то степени сказка. На мой взгляд, это пособие для современной молодежи о том, как надо любить», – отметила сценарист премьерного телефильма.

Режиссер сериала – Григорий Любомиров, известный публике в первую очередь по работе над культовым проектом «Куклы». В главных ролях нет звезд первой величины – продюсеры сделали выбор в пользу «молодых, талантливых и харизматичных актеров, которых обязательно полюбят зрители». Влюбленных Анну и Артема играют дебютанты кино – Вера Житницкая и Микаэл Арамян.

Съемки проходили в Москве, Санкт-Петербурге и его окрестностях. Живописные кадры на побережье снимали на Балтийском море. Не обошлось в романтической истории и без популярных ныне экшн-сцен: героев ждут гонки на автомобилях, полеты на вертолетах, участие в драках и погонях.

В сериале также звучит много хорошей музыки: аранжировки классики, мелодии из «Ромео и Джульетты» Франко Дзеффирелли и джазовые композиции.

Смотрите сериал «Лестница в небеса» с 23 марта на «Первом канале» после программы «Время» в 21:35.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...