10:12, 15 мая, 2017
Сериал с легендарным названием
1 166 0

Современная история Золушки: «Dомашний» покажет «Доярку из Хацапетовки»

Сериал «Доярка из Хацапетовки» вновь порадует телезрителей: смотрите на канале «Dомашний» с первой серии.

«Доярка из Хацапетовки» – это нежная история любви, мелодрама на все времена

Иногда, устав от домашних забот, проблем на работе, ссор с близкими, хочется просто расслабиться и поднять себе настроение. Сериал «Доярка из Хацапетовки», который, как заверяют создатели, не оставит равнодушным ни одну женщину, – это сказка наших дней о провинциальной девушке Кате, мечтающей стать шеф-поваром элитного ресторана столицы, и ее невероятной истории любви с миллионером. С ним можно отвлечься от повседневной рутины, погрузившись в красивую историю о молодой влюбленной паре.

История Кати Матвеевой из провинциального городка покорила сердца многих телезрителей. Несмотря на то что судьба постоянно испытывала девушку на прочность, Катя продолжала идти к своей цели и никогда не теряла надежды стать счастливой.

После выхода сериала, где по сюжету простая доярка выходит замуж за миллионера, эту удивительную и лиричную историю сразу же окрестили современной сказкой о Золушке. А исполнители главных ролей Кирилл Жандаров и Евгения Осипова, как говорится, проснулись знаменитыми, купаясь в волнах всенародной любви.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СЕРИАЛА «ДОЯРКА ИЗ ХАЦАПЕТОВКИ»

Роль Кати Матвеевой в сериале в одночасье сделала из актрисы Евгении Осиповой звезду. Девушку узнавали на улицах, кричали ей в след: «доярка», но Женю это нисколько не обижало. После этой судьбоносной роли наивной провинциальной девушки, приехавшей покорять Москву, Евгении долгое время предлагали однотипные роли простушек. И тем не менее сейчас на счету 30-летней актрисы уже около 40 ролей. Помимо того, что Осипова снимается в 3-5 фильмах в год, она успешна и в семейной жизни. Со своим мужем кинооператором Анатолием Симченко она познакомилась на съемках сериала «Башня», спустя несколько месяцев влюбленные стали жить вместе. Сейчас счастливая пара воспитывает двоих детей – 5-летнего Максима и 2-летнюю Софию.

По словам актрисы, многие черты и особенности своей героини для сериала «Доярка из Хацапетовки» она позаимствовала из реальной провинциальной жизни. Например, привычку пить чай из блюдца или набирать полный рот еды.

Телезрителям полюбилась наивная героиня «Доярки из Хацапетовки»

Актер Кирилл Жандаров пробовался на роль друга главного героя. Но режиссер Анна Гресь решила, что именно он должен сыграть главного героя. В этом сериале Кирилл впервые сел за руль автомобиля. Буквально за пять минут заместитель директора картины Валерий Куликов научил молодого актера водить машину. После этого Кирилл сдал на права. На съемках этого сериала он же первый раз прокатился на вертолете и первый раз спел песню для фильма, музыку к которой написал сам. Домашний Кирилл Жандаров впервые летал на вертолете. Если в кино у Кати Матвеевой и Димы Булычева красивая история любви, то на площадке у актеров Кирилла Жандарова и Евгении Осиповой отношения поначалу не очень складывались. Они часто ссорились, но, правда, быстро мирились.

По сценарию действия происходят в Москве, Париже, французской провинции и селе Хацапетовка. Однако все съемки проходили в Украине и лишь в Москве было два съемочных дня. Хацапетовку снимали в заброшенном селе Гусенцы в районе Каневского водохранилища. Хотя деревня с таким названием есть на самом деле. Москву в фильме «изобразил» Киев, Париж – Киев и исторический центр Львова, а французские горы – Закарпатье. Роскошный дворец Поля Бланка «сыграл» бывший охотничий замок графа Шенборна. Создатели картины нашли его в поселке Чинадиево. И он ничем не уступает французским дворцам. Сейчас замок принадлежит санаторию «Карпаты».

С 15 мая в 21:00 на главном женском канале страны «Dомашний» смотрите любимый сериал «Доярка из Хацапетовки», который не оставит равнодушным ни одну женщину.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...