20:27, 16 марта, 2016

Дождались

1 402 0

Эротическая сцена в сериале «Ночной администратор» взорвала интернет

Британский сериал «Ночной администратор» с Хью Лори и Томом Хиддлстоном в главных ролях продолжает набирать обороты. А четвертый эпизод телефильма, вышедший в эфир в воскресенье вечером, вовсе взорвал интернет. Вернее, эротическая сцена из этой серии, с участием, конечно, Тома Хиддлстона.

Ночной администратор

Всего в «Ночном администраторе» шесть эпизодов

В соцсетях выложен отрывок четвертого эпизода. Упс, далее небольшой спойлер. Это откровенная сцена с участием героев Тома Хиддлстона и Элизабет Дебики. И пусть сцена совсем небольшая по длительности, она собрала массу восторженных откликов. Вернее, волной фанатского одобрения накрыло обнаженные ягодицы британского актера. 

«4я серия #ночнойадминистратор пошла жара! Ух!»

«Отличное шоу! Я подсела. Обратная сторона Тома – приятный бонус»

«Сколько времени пройдет, прежде чем у задницы Тома появится собственный аккаунт в твиттере?»

«Убежала с концерта, услышав, что Том показал по телеку ягодицы»

К слову, первые три серии телеадаптации романа Джона Ле Карре и без такого, хоть и приятного, «бонуса», имели хорошие рейтинги: каждый эпизод собирал у телеэкранов более 6 млн зрителей. Теперь же поклонников Тома Хиддлстона у сериала точно прибудет. 

Более того, как сообщает The Hollywood Reporter, успех, который вызвали премьерные эпизоды мини-сериала «Ночной администратор», спровоцировал слухи о том, что телепроект может обзавестись вторым сезоном. Но продюсеры шоу, по данным THR, отказываются комментировать информацию о запуске второго сезона.

Напомним, всего «Ночной администратор», показ которого запущен 21 февраля, имеет 6 серий. При этом мировая премьера двух первых эпизодов состоялась 18 февраля 2016 года в рамках 66-го Берлинского кинофестиваля в рамках программы Berlinale Special Series.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...