08:37, 16 июля, 2016

Друг сыщика

291 0

Гадаем, что дальше: первый официальный кадр из нового сезона «Шерлока» появился в сети

Поклонники сериала уже строят версии по поводу сюжетов свежих серий.

О новом сезоне практически ничего не сообщается

О новом сезоне практически ничего не сообщается

Фотография была опубликована на официальной странице канала BBC One. На снимке запечатлен Бенедикт Камбербэтч в образе Шерлока Холмса вместе с собакой. 

Журналисты немедленно предположили, что данный кадр может намекать на экранизацию повести «Знак четырёх», где фигурировал пес по кличке Тоби. Впрочем, в книге собака была другой породы. 

Съемки продолжения «Шерлока» стартовали еще в апреле. О сюжете практически ничего не сообщается; правда, создатели телефильма и актеры обещали, что история станет более мрачной и пугающей, а сам популярный сериал будет только интереснее. Также известно, что Шерлок в четвертом сезоне возвращается в Британию, а Ватсон и его жена ожидают пополнения в семье. 

Кроме того, как мы писали ранее, на съемочной площадке был замечен актер Эндрю Скотт, исполнитель роли злодея Мориарти, так что есть вероятность того, что он вернется на экран. Впрочем, не исключено, что Шерлок просто видит галлюцинацию с участием своего врага или предается воспоминаниям. Главные роли остались за теми же актерами: это Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз. Новые серии должны выйти на экран в начале января будущего года.

 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...