19:47, 07 июля, 2015

Две равно уважаемых семьи

332 0

На канале «Россия 1» стартовал новый сериал «Чужое гнездо»

В основе сюжета — история двух семей на протяжении столетия. За это время многое произойдет, поэтому двум семействам придется найти причину векового раздора и попытаться достигнуть перемирия ради счастья их детей.

В проекте предполагается 60 серий

«Чужое гнездо» — это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Родовое имение, некогда принадлежащее семейству Перегудовых, вдруг оказалось владением соседей — Макридиных. Спустя почти сто лет вражды и раздора никто из двух семейств уж и не помнит, что стало причиной этой негласной войны между соседями. Но вековая ненависть и обида мешает совсем юному поколению семейств быть счастливым. Поэтому главные герои сериала — Лиза Макридина и Никита Перегудов — решают выяснить всю историю непростых отношений их семей.

Многосерийный проект «Чужое гнездо» интересен тем, что в каждом эпизоде можно наблюдать, как решения и поступки в прошлом могут влиять на судьбы в настоящем и будущем — события в сериале развиваются сразу в нескольких временных отрезках, что не даст заскучать зрителю. Кроме того, сериал не оставит равнодушными поклонников историй, полных семейных драм, детективных историй и человеческих взаимоотношений.

В саге «Чужое гнездо» задействован весьма богатый и яркий актерский состав: есть в сериале и известные артисты (Борис Невзоров, Валентина Панина), и совсем молодые, но не менее опытные в работе над телепроектами (Мирослав Малич, Олег Алмазов, Анна Вартанян, Филипп Бледный, Виктория Глухих).

Русские сериалы

Сериал «Чужое гнездо» стартовал на канале «Россия 1» 6 июля 

Русские сериалы

Сериал «Чужое гнездо» стартовал на канале «Россия 1» 6 июля 

Русские сериалы

Сериал «Чужое гнездо» стартовал на канале «Россия 1» 6 июля 

Русские сериалы

Сериал «Чужое гнездо» стартовал на канале «Россия 1» 6 июля 

В проекте предполагается 60 серий. Режиссерскую группу проекта возглавили Елена Цыплакова и Денис Карро, за операторскую работу отвечал дуэт Виталия Абрамова и Максима Максимова. Изначально показ сериала планировалось делать на «Первом канале», но позднее премьера саги «Чужое гнездо» была заложена в сетку телепрограммы на «России 1».

Съемки проходили в Ставропольском крае и в Санкт-Петербурге. На Ставрополье в основном велась съемка на натуре, а в северной столице — в студийных павильонах.


Смотрите телесериал «Чужое гнездо» на каналах «Россия 1» и «Россия HD» с понедельника по четверг в 21:00!

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...