07:27, 06 января, 2017

Две судьбы

477 0

Теленовинка: Глафира Тарханова и Анна Кошмал в премьере мелодрамы «Письмо Надежды» на «ТВ Центре»

Как матери, спустя годы узнавшей о том, что жива ее дочь, наверстать упущенное? Героиням фильма «Письмо Надежды» предстоит пережить непростые удары судьбы, прежде чем они обретут заслуженное счастье. Смотрите премьеру мелодрамы «Письмо Надежды» на канале «ТВ Центре» в пятницу, 6 января.

Мелодрама «Письмо Надежды» 2017: премьера, ТВ Центр

Смотрите мелодраму «Письмо Надежды» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 6 января, в 17:55

Замуж Вера выскочила очень рано и по большой любви. Радости в доме прибавилось, когда молодая женщина узнала, что ждет близнецов. Но идиллия внезапно закончилась: муж Веры погиб в пожаре. Бабушка новорожденных девочек уверена, что вырастить детей без мужа – задача непосильная для ее дочери. За спиной у Веры, вступив в сговор с директором роддома, бабушка отказывается от одной из внучек. Спустя годы директор роддома посылает Вере письмо, в котором рассказывает правду...

Режиссером новой четырехсерийной мелодрамы «Письмо Надежды» стал Александр Итыгилов, ранее снявший такие телепроекты, как «Между любовью и ненавистью», «Раненое сердце», «Племяшка», «Когда наступит рассвет», «Любовь с испытательным сроком».

По словам режиссера, эта история в очередной раз должна убедить зрителей в старой, но по-прежнему актуальной пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло.

«Или другими словами: в конце концов, все будет хорошо. А если пока нехорошо, то это еще не конец. Главную героиню Веру во всех временах нашего фильма с 1993 по наши дни играет фантастически талантливая актриса Глафира Тарханова. Не понимаю, как ей удается убедительно проживать роли 20-летней и героини в старшем возрасте?», – признался Александр Итыгилов.

Сестер-близняшек Машу и Таню в детстве сыграла восьмилетняя Маша Тарасова. А в юности – восхитительная Анна Кошмал, известная по роли Жени в знаменитых «Сватах».

«Ане действительно удалось выполнить мою задачу на все сто, так что зритель сможет оценить работу актрисы, которой удалось сыграть двух абсолютно разных по характеру сестричек», – отметил постановщик Александр Итыгилов.

Добавим, что компанию Глафире Тархановой, Анне Кошмал и Маше Тарасовой на съемочной площадке составили Константин Стрельников и Валентина Ищенко.

Не пропустите премьеру четырехсерийной мелодрамы «Письмо Надежды» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 6 января. Все эпизоды будут показаны в один день, начиная с 17:55.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...