14:02, 13 октября, 2017
Главное – верить в чудеса
467 0

И маленьким под силу великие дела: мелодрама «Двенадцать чудес» сегодня на «ТВ Центре»

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослым героям фильма «Двенадцать чудес» предстоит осознать то, что если захотеть, можно многое изменить в жизни. Премьера мелодрамы состоится на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 13 октября.

Мелодрама «Двенадцать чудес» 2017: премьера, ТВ Центр

Смотрите мелодраму «Двенадцать чудес» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 13 октября, в 17:20

Максим Рудин – молодой состоятельный мужчина, немного плейбой, немного циник, привыкший идти по жизни легко и не задумываться дольше минуты. Наташа – простая девушка из провинции, которой ничто в жизни не доставалось даром. Их разъединяет все – от бытовых привычек до принципов и убеждений. А объединяет одна маленькая девочка – дочка Макса, Алиса, к которой Наташу берут няней. У Алисы есть заветное желание – помешать новой женитьбе отца. После смерти Алисиной мамы прошло много лет, и вот Макс привел в дом невесту, которая категорически не нравится девочке. Как нарочно, именно в этот неудачный момент кто-то рассказывает Алисе легенду о двенадцати чудесах: если кто-то поменяет к лучшему жизнь двенадцати человек, он может загадать любое желание, и оно обязательно сбудется.

Алиса уговаривает няню поиграть с ней в чудеса. Разве может быть что-то плохое в желании изменить чью-то жизнь к лучшему? Подбросить котенка разводящимся супругам, чтобы дать им общее дело; устроить розыгрыш для пожилой леди, которая любит свой огород больше, чем внуков; вывести на чистую воду жуликоватого управляющего магазином – вот такие нетривиальные заботы теперь наполняют дни Алисы и Наташи. Поначалу Наташе кажется, что игра забавная и полезная. Но вскоре выясняется интересная закономерность: невозможно менять чужую жизнь, не меняясь самому. И когда свершатся двенадцать чудес, непременно произойдет и тринадцатое. Только вот готовы ли к нему герои?..

Эту добрую мелодраму «Двенадцать чудес» сняла режиссер Мария Маханько, которую в свое время увлек кинематограф благодаря работе переводчиком у Никиты Михалкова во время съемок картины «Сибирский цирюльник». Так девушка отправилась учиться во ВГИК на режиссерское дело, и после стала лауреатом сразу нескольких фестивалей с дебютной историей «Жулики». Ну а широкая публика у телеэкранов может припомнить мини-сериал «Из Сибири с любовью» за авторством Марии Маханько, который показывал «ТВ Центр» в прошлом году в октябре.

По словам режиссера, в нынешней теленовелле «Двенадцать чудес» нет навязчивых нравоучений, но подсказки есть для всех. 

«Эта история о том, что надо делать добрые дела, и тогда тебе все вернется сторицей. Совершая добрые дела, ты делаешь задел своего счастливого будущего. Нет ничего чудеснее: сделать доброе дело для близкого и не очень близкого человека. Наш фильм – такая поучительная история в легком режиме», – замечает Мария Маханько.

В команде, как отмечают авторы, подобран очень хороший актерский состав: Ксения Радченко, Прохор Дубравин, а также, по словам режиссера, очарование, праздник и сказка – Елена Валюшкина, которая играет маму Наташи, и потрясающий Борис Смолкин.

Не пропустите на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 13 октября, премьеру мелодрамы «Двенадцать чудес» в 17:20.

Фото: ТВ Центр




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...