17:30, 10 ноября, 2015

Дженнифер Лопес в оттенках синего

4 511 0

Опубликован трейлер нового сериала «Оттенки синего»

Любители криминальных историй получили возможность оценить первый трейлер нового сериала с Дженнифер Лопес в главной роли. Она предстала в образе офицера полиции, работающего под прикрытием.

«Оттенки синего»

Премьера «Оттенков синего» в эфире телеканала NBC намечена на 7 января 2016 года

Не успела публика разобраться во всех «50 оттенках серого», как ей предлагают разглядеть поближе все «Оттенки синего». Так называется новый детективный сериал от американского телеканала NBC, который и заказал новинку для своего эфира. Трейлером поделилась сама актриса, представив его на суд многочисленных своих подписчиков в фейсбуке:

«Я очень горда проектом «Оттенки синего». Не могу дождаться того момента, когда вы сможете увидеть его».

Речь в телепроекте пойдет о матери-одиночке, она же — дерзкий и бесстрашный сыщик. Однажды ее подставили, оттого персонажу Дженнифер Лопес грозит тюрьма, но весьма кстати на ее шероховатом жизненном пути организуется агент ФБР. Он предлагает мамаше-копу сделать выбор: получить реальный срок или стать информатором и доносить на своих коллег. Впрочем, для совести главной героини заготовлено смягчающее обстоятельство: ее напарники — вконец беспринципные и продажные. И теперь она работает детективом полиции под прикрытием.

Режиссером первой серии «Оттенков синего» стал обладатель премии «Оскар» за картину «Человек дождя» Барри Левинсон. Причем телеканал NBC заказал проект, лишь прочтя сценарий, что случается в современном телебизнесе довольно редко. Никто не хочет тратить деньги почем зря, поэтому обычно телеканал сначала снимает так называемый пилотный эпизод. И только затем по результатам пресловутого зрительского рейтинга уже принимается решение о дальнейшей судьбе проекта.

Съемки «Оттенков синего» начались летом 2015 года. Партнером Дженнифер Лопес по съемочной площадке стал Рэй Лиотта, известный по фильмам «Славные парни» и «Козырные тузы». Он исполнил роль коррумпированного полицейского, который и стал причиной главной головной боли для героини Лопес.

Добавим, что для Дженнифер Лопес этот сериал не первый в карьере, но единственный, в котором актриса исполнила заглавную роль. Ранее Лопес можно было заметить в телевизионных проектах «Как я встретил вашу маму», «Отель Малибу», «Вторая возможность» и «В ярких красках».

Премьера «Оттенков синего» в эфире телеканала NBC намечена на 7 января 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...