14:07, 18 января, 2016

Джессика Джонс возвращается!

1 009 0

Джессика Джонс продолжит играть с огнем Адской кухни

Один из самых мрачных и провокационных телепроектов «Джессика Джонс» возвращается, чтобы порадовать поклонников вторым сезоном.

«Джессика Джонс»

«Джессика Джонс» является одним из лучших творений Marvel Entertainment

Супергеройская драма «Джессика Джонс» (Jessica Jones), появившаяся на малых экранах в 2015 году, будет продлена на второй сезон. Об этом сообщили продюсеры сериала.

Вторая глава телепроекта о противостоянии героини комиксов Marvel и злодеев из известного района Манхэттена «Адская кухня» вместит в себя 13 эпизодов. На пост шоураннера вернется Мелисса Розенберг, ранее также занимавшая пост продюсера успешного криминального триллера «Декстер», а значит многое может поведать о темной стороне души неоднозначного героя. Более того, Розенберг не так давно заявила, что проект «Джессика Джонс» – это сначала психологический триллер о сильной женщине, а уже потом – супергеройское шоу.

Среди сценаристов проекта значатся эксперт в мире комиксов Брайан БендисВеликий Человек-паук»), а также опытные мастера сценарного дела Скотт РейнольдсПоследователи»), Лиз ФридманДоктор Хаус», «Элементарно»), Эдвард Рикур («Иллюзия обмана») и Мика ШрафтЛюди будущего»).

«Джессика Джонс» — история об очаровательной, хоть и проблемной, девушке-детективе с дешевым виски в термосе и нигилистическими взглядами на мир. В нагрузку к ней идут тщательно прописанный безумный мир Адской кухни, непредсказуемые сюжетные повороты и колоритный злодей. На данный момент «Джессика Джонс» является одним из лучших творений Marvel Entertainment.

Напомним, главную роль в сериале исполняет Кристен Риттер, а сама «Джессика Джонс» является частью экранной вселенной Marvel и вторым из четырех анонсированных сериалов про супергероев (после уже продленного на второй сезон «Сорвиголовы»/Daredevil), которые впоследствии объединятся в проект«Защитники» (Defenders).

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...