10:32, 15 декабря, 2015

Джон Сноу лучший

800 0

Телеканал MTV назвал своих любимчиков

Телеканал MTV назвал своего героя. Звание «Лучший телевизионный персонаж – 2015» получил персонаж сериала «Игра престолов» Джон Сноу.

Джон Сноу

Фанаты верят, что в шестом сезоне Джона Сноу продюсеры сериала вернут к жизни

Судя по отзывам зрителей, для них имя победителя эмтивишного конкурса не стало неожиданностью. Более того, согласно комментариям, первое место герой Кита Харингтона получил из-за своей трагической смерти, которой заканчивается пятый сезон.

Телеэпопея «Игра престолов» представляет собой экранизацию фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени», которую американский писатель Джордж Мартин так и не успел завершить. Сериал стартовал в апреле 2011 года, а шестой уже по счету сезон порадует своих фанатов весной 2016 года.

Добавим, что второе место в рейтинге героев получила Куки Лайон из сериала «Империя». Бронза ушла воительнице Джессике Джонс из одноименного телешоу. Еще в пятерке лучших Фил Танди Миллер из ситкома «Последний человек на Земле» и Лиз Тейлор из хоррор-анталогии «Американская история ужасов». Также в топ-10 вошли Шарлотта ДиЛаурентис из «Милых обманщиц», Джеймс Морган МакГилл из сериала «Лучше звоните Солу», Эллиот Алдерсон из «Мистера Робота», Гленн Ри из «Ходячих мертвецов» и Пегги Олсен из сериала «Безумцы».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...