23:36, 23 ноября, 2015

Джон Сноу снова в «Игре»

5 146 0

Джон Сноу попал на постер шестого сезона «Игры престолов»

Окровавленное лицо Джона Сноу увидела сегодня многомиллионная армия фанатов «Игры престолов»... и призадумалась: скорее жив герой, чем мертв, или наоборот?!. В официальном твиттере телеканала НВО опубликован новый тизер-постер шестого сезона популярнейшего американского фэнтези-сериала.

В ближайшие годы выйдут еще два сезона сериала – седьмой и восьмой

Джон Сноу, один из героев известной франшизы, погиб в пятом сезоне, но среди фанатов телеэпопеи упорно ходят слухи о возможном его «воскрешении». Более того, не так давно актер Иэн МакШейн, получивший роль в шестом сезоне сериала «Игра престолов», еще больше закрутил интригу: в одном из интервью он чересчур разоткровенничался, признавшись, что его герой вернет к жизни одного известного персонажа «Игры престолов», почившего в прошлом сезоне.

Вместе с тем создатели сериала официально подтвердили гибель Джона Сноу (Кит Харингтон). Однако и здесь не все так однозначно. Дело в том, что актер был замечен на съемках шестого сезона в Белфасте и Испании. И вот теперь эта фотография, которая тоже не дает точного ответа, а значит, поклонникам «Игры престолов» придется гадать этот ребус как минимум до ближайшей весны, когда должен начаться показ шестого сезона культовой саги...

«Игра престолов» – американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года, сейчас идут съемки шестого. Также в планах создание еще как минимум двух томов фэнтези.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...