10:44, 14 июня, 2018
Десять тысяч лет назад
156 0

Как все начиналось: Джордж Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

Автор серии романов «Песнь Льда и Огня», которые легли в основу сюжета культового сериала, поделился подробностями о продолжении саги в своем блоге.

Писатель Джордж Мартин хотел бы дать приквелу название «Длинная ночь»

Писатель Джордж Мартин хотел бы дать приквелу название «Длинная ночь»

Писатель пояснил, что события приквела развернутся за десять тысяч лет до начала действия оригинального сериала «Игра престолов». Кроме того, Мартин добавил, что ни один из ключевых персонажей телефильма не появится в новом сериале, то есть зрителей ждет нечто совершенно новое.

Известно, что на данный момент телеканал НВО заказал лишь один, пилотный эпизод. Параллельно с Мартином над сценарием работала Джейн Голдман («Люди Икс: Первый класс»). Ранее писатель признался, что является поклонником ее таланта.

В общей сложности у «Игры престолов» будет пять приквелов. Официального названия у нового проекта еще нет. Более того, не начинался пока даже официальный кастинг. Сам Мартин считает, что лучшее название для приквела – «Длинная ночь». В одноименной книге – затяжная зима, наступившая во времена Века Героев и ознаменовавшая появление Белых Ходоков, отрицательных персонажей из «Игры престолов».

«Скрестите пальцы на руках и ногах. Грядет что-то хорошее», –  добавил писатель.

Представители канала НВО добавили, что речь в приквеле пойдет не только о Белых Ходоках, но и об истории Вестероса и о легендарном доме Старков.

Заключительный сезон «Игры престолов» должен увидеть свет в 2019 году, после чего планируется снять еще несколько сериалов из этой франшизы.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...