09:53, 08 июня, 2016

Его не будет этим летом

361 0

Под Рождество: сроки премьеры нового сезона сериала «Восьмое чувство» перенесены

Поклонники сериала «Восьмое чувство» тандема Вачовски не дождутся второго сезона этим летом – сроки были перенесены, но работа над шоу продолжается.

Восьмое чувство

Продолжение «Восьмого чувства» выйдет на экраны в конце 2016 года

Революционное футуристическое шоу о восьми «сенсейтах» из разных концов света вышло 5 июня 2015 года на сервисе Netflix и сразу обрело культовый статус, так же как в свое время кинотрилогия Вачовски «Матрица». 8 августа того же года сериал был официально продлен на второй сезон, и армия поклонников надеялась на встречу «на том же месте, в тот же час». Но прошлый год стал насыщенным для Вачовски не только в профессиональном, но и в личном плане – второй брат, Энди, перенес операцию по перемене пола вслед за Ларри (теперь – Лана Вачовски) и стал сестрой по имени Лилли. Об этом стало известно в начале марта, а 2 апреля Лилли впервые вышла в свет. Из-за этого ей пришлось на время отойти от работы над «Восьмым чувством».

Сейчас работа над шоу в самом разгаре – в конце мая отсняли эпизоды на гей-параде в Сан-Паулу, с 5 до 15 июня снимают в Чикаго, на очереди Амстердам, Намибия, Лондон, Южная Корея. Среди героев сериала не только люди разных национальностей, но и различных сексуальных идентичностей; по Вачовски, будущее цивилизации предполагает свободу в перемене не только социального статуса или гражданства, но и гендера. Подобную позицию сестры Вачовски доказывают на собственном примере.

Премьера второго сезона «Восьмого чувства» сейчас запланирована на канун Рождества 2016 года, когда покажут специальный рождественский эпизод. Остальные серии выйдут на Netflix в начале 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...