10:16, 06 декабря, 2017
Любитель яблочного пирога
378 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актер Егор Корешков о новом сериале «Психологини», музыкальном прошлом, шопинге и кардиотренировках

Актер Егор Корешков влетел в кинопространство на воздушном шаре – сериале СТС «Восьмидесятые». Потом была просто ракета – роль Ромы в фильме «Горько!». После чего понеслись надежные комфортабельные лайнеры – роли в «Оптимистах», «Отеле Элеон». Наконец, в сериале «Психологини» на СТС Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев сыграли парней и пациентов прекрасных психологов, в роли которых выступили актрисы Анастасия Панина, Анна Старшенбаум и София Каштанова. Он музыкант в душе, художник в создании своего стиля жизни, адепт кардиотренировок и любитель яблочного пирога!

премьера, триколор, тв, журнал

Актер Егор Корешков сыграл в сериале роль мужа Вики, временного домохозяина

В сериале СТС «Психологини» ваш герой выполняет нетипичную для российской семьи роль – домохозяйки...

Мой герой – домохозяин только в данный момент, ведь в прошлом он барабанщик. Но так сложились обстоятельства, что теперь он сидит с дочкой Ксюшей, занимается бытом. А жена Вика зарабатывает приличные деньги и пилит его, этого доброго, честного, ленивого человека (улыбается). Потому что, по мнению Вики, заниматься ребенком – это не работа.

С экранной дочкой хлопотно было сниматься?

Марта – уникальный ребенок. С ней настолько легко работать! Она импровизирует и играет лучше, чем многие взрослые актеры. Знает, когда какой дубль, когда снимают крупный план, а когда некрупный. Она действительно профессионал. Я думаю, у Марты большое будущее, если она останется в этой сфере. Да и в любой другой, потому что она умный и талантливый человек.

С сериальным героем Митей у вас прослеживается нечто общее?

В прошлом мы оба барабанщики. У меня была своя группа, но восемь лет назад она распалась. Спасибо сериалу «Психологини», который напомнил мне о том времени, я даже захотел снова вернуться в эту среду. Хотя и так занимаюсь диджеингом, а иногда стучу дома для себя.

Музыка и сейчас важная часть вашей жизни?

В душе я музыкант, это живет во мне. Я постоянно слушаю тонны музыки – русской, зарубежной.

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

Приходила ли мысль, как Петр Федоров, стать режиссером музыкального клипа?

В точку. Очень часто приходят разные ассоциации в голову во время прослушивания того или иного трека. Фантазия сразу рисует необычные миры, какие-то психоделические решения. Но все эти идеи я пока просто отпускаю дальше витать в пространстве (улыбается). Сменяется трек, и новый мир проявляет свои очертания.

Иногда вы снимаетесь параллельно в нескольких проектах. Что делаете в моменты, когда организм требует перезагрузки?

Всегда по-разному. Иногда я могу просто не выходить из дома. Но всегда лучше, конечно, куда-то уехать. И не важно, будет ли это подмосковный город или Европа. Любая смена обстановки пойдет на пользу. Недавно уехал в Питер всего на день, отвлекся. Вокруг другие люди, другая энергия, воздух. И все это перестраивает, как будто ты на свою жизнь посмотрел со стороны.

премьера, триколор, тв, журнал

Cмотрите сериал «Психологини» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС

То есть предпочитаете путешествовать в гордом одиночестве?

Я очень люблю в незнакомом городе надеть наушники и просто гулять, разглядывая людей и дома. Такой подход приносит гораздо больше впечатлений, больше проникаешься атмосферой и духом места, нежели когда вы шумной толпой, как лебедь, рак и щука, не можете определиться, в каком направлении идти и как проводить драгоценное время.

Что еще гарантированно поднимет настроение?

Друзья, любая комедия с Джимом Керри, тренировка – стоит помучить себя час-другой физически, и радость приходит незамедлительно. А если не пришла – вставай на кардио еще на часочек! Также позитивно действуют мармелад, яблочный пирог, шоколадные батончики. И после – еще раз на кардио (улыбается).

А вкусная еда?

Я не гурман, еда для меня как топливо. Так что я не из тех, кто в путешествиях ищет мишленовские рестораны.

К шопингу также относитесь?

Обычно не особо трачусь на вещи. Но несколько лет назад сам себя удивил. Был в Стокгольме, поехал туда без сумок, а вернулся с парочкой чемоданов. За неделю спустил все, что заработал за лето! Потом долго себя ругал – зачем мне столько одежды, куда? Зато потом года полтора вообще не ходил по магазинам, а что-то ношу до сих пор.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...