16:06, 08 февраля, 2016

Эпоха расцвета

809 0

Эпоха расцвета

Сюжет русского 144-серийного аналога «Игры Престолов» будет основан на истории династии Романовых.

"Игра престолов"

«Эпохи расцвета» станет серьезным конкурентом «Игре престолов» 

В России собираются снимать «Игру престолов» о семье Романовых – сериал «Эпоха расцвета». Корпорация «Русская фильм группа», которая сняла «Вий 3D» и «Училка», уже начала работу над историческим проектом. Планируется, что сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм. Он должен выйти на большие экраны страны в конце 2017 года.

Создатели видят в картине российский аналог популярного сериала «Игра престолов». 

«Мы много общались с создателями "Игры престолов". Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами», – рассказал глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин для ТАСС. 

Масштаб проекта не может не поражать – создатели «Эпохи расцвета» заявляют о планах снять двенадцать сезонов, в каждом из которых будет по двенадцать серий.

Художественным руководителем проекта станет режиссер картины «Вий 3D» Олег Степченко, а сценарий напишет журналист и драматург Олег Шишкин. Сюжет сериала разворачивается в Смутное время.

«Эпоха расцвета» не единственный российский аналог популярного американского сериала «Игра престолов»: также сейчас проходят съемки сериала «Викинг», в основу которого легла Повесть временных лет, а в Казахстане снимают «Казахское ханство».

 Первый сезон «Эпохи расцвета» запланирован к выходу в начале 2018 года. 

Фото: ТАСС

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...