10:21, 25 июля, 2016

Еще больше заинтриговали

487 0

Артефакты и антураж: опубликован тизер седьмого сезона «Игры престолов»

Телекомпания НВО, занимающаяся созданием культового сериала, продемонстрировала ролик на фестивале комиксов Comic-Con в Сан-Диего.

Новый сезон будет короче и выйдет на экраны позже

Новый сезон будет короче и выйдет на экраны позже

Видео длится около пары минут. В процессе просмотра можно увидеть, как создаются костюмы для героев, одежда и атрибутика, а также декорации для нового сезона. Тизер заканчивается кадрами с тетрадью, внутрь которой вшит сценарий. У многих пользователей в Сети именно этот момент вызвал наибольший интерес, так как о сюжетной линии седьмого сезона практически ничего не сообщалось. 

Ранее создатели «Игры престолов» объявили о том, что седьмой сезон будет короче предыдущих: в нем будет только семь серий. Изначально предполагалось, что сериал выйдет на экраны в апреле, но позже представители НВО сообщили, что новые серии увидят свет только летом 2017-го года. 

Причиной стала слишком хорошая погода. Дело в том, что, согласно сценарию, события телефильма будут разворачиваться в условиях постапокалиптической зимы; соответственно, нужен снег, а не солнце. Ранее стало известно о том, что съемки пройдут в Испании, Исландии и Хорватии.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...