13:29, 23 июня, 2016

Еще на круг?

993 0

Мэтью Макконахи может вернуть «Настоящий детектив»

Один из самых популярных сериалов последних лет «Настоящий детектив» может вернуться из пыльных телекладовых. Голливудский актер Мэтью Макконахи, исполнивший в первом сезоне роль циничного сыщика-нигилиста, заявил, что скучает по своему персонажу и при наличии отличного сценария готов подписаться еще на одно телерасследование.

Настоящий детектив, 3 сезон

Третий сезон «Настоящего детектива» с Мэтью Макконахи возможен

Похоже, что в течение 2016 года проблема с запуском драматических сериалов на канале НВО  никуда не денется. Как пишет издание Screencrush, прошлогоднее резкое падение зрительского интереса к телеканалу привело к тому, что, казалось бы, беспроигрышный вариант и лидер показов – сериал «Настоящий детектив» откатился на нижние строчки рейтинга. Это побудило продюсеров канала заморозить дальнейшие съемки телепроекта.

Теперь, кажется, долгожданное продолжение может быть реанимировано – и все благодаря актеру Мэтью Макконахи, сыгравшему сыщика Раста Коула и внесшему, безусловно, весомый вклад в успешность первого сезона сериала, побившего все возможные рекорды телесмотрения и опередившего, к слову, «Игру престолов». А значит именно актерская глыба Макконахи своим участием в «Детективе» способна привлечь к экранам многочисленную зрительскую армию еще раз.

По данным Screencrush, в среду, 22 июня, Макконахи принял участие в «Шоу Ричи Айзена», где и сообщил хорошие новости. Звезда нового фильма «Свободный штат Джонса» (вышел в мировой прокат 16 июня) готов не только вернуться к роли Растина Коула в очередном сезоне «Настоящего детектива», но и уже обсудил эту возможность с создателем сериала Ником Пиццолатто.

«Да, я бы такую возможность рассмотрел. Я скучаю по Расту Коулу. Скучаю по воскресному показу «Настоящего детектива». Все шесть месяцев съемок я был счастлив, потому что тогда меня не покидало ощущение, что я нахожусь в своей тарелке. Сейчас вернуться в проект я тоже не прочь. Мы обсуждали это с Ником и сошлись на том, что я приму участие в третьем сезоне, если это будет нужная обстановка и все сделано по уму. Другими словами, я соглашусь, если, прочтя сценарий, мне понадобится минут 20, чтобы понять: да, я готов снова сыграть Растина Коула», – подарил надежду Мэтью Макконахи.

Говорят, Пиццолатто сейчас лоббирует контракт на продолжение истории. И, как пишет Screencrush, авторитет Мэтью Макконахи, чьим согласием уже заручились авторы детектива, вне сомнений, может ускорить события в принятии положительного решения по третьему сезону боссами НВО,  но не лучше ли оставить в покое Растина Коула?..



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...