13:50, 14 января, 2016

Еще ужаснее и страшнее

529 0

Леди Гага продолжит работу в кино

Леди Гага сыграет в шестом сезоне сериала «Американская история ужасов».

Леди Гага

О персонаже певицы Леди Гага в сериале «Американская история ужасов» пока ничего не сообщается

Продюсер сериала ужасов Райан Мерфи намекнул на участие певицы и композитора Леди Гаги в продолжении сериала. Такое решение будет вполне обоснованным и вряд ли кого-то удивит, скорее наоборот – обрадует зрителей. Во-первых, потому что почти полным составом актерский состав переходит из одного сезона в другой. А во-вторых, Гага несколько дней назад получила «Золотой глобус» как лучшая актриса мини-сериала за участие в проекте. Таким образом, она окончательно утвердилась как актриса и утерла нос критикам.

Известно также, что Райан Мерфи в восторге от работы с Гагой, она в каком-то смысле даже является его музой. Это подтверждает и бурный праздник, который устроили создатели сериала после награждений «Золотого глобуса». «Американская история ужасов» считается главным телеужастиком последних лет, его первый сезон стартовал в 2011 году. В каждом новом сезоне сериала – своя история, основанная по мотивам различных ужасных сюжетов, городских легенд, типичных страшилок американского фольклора. Действие пятого сезона происходило в отеле, и один из главных и самых ярких персонажей была героиня Леди Гага.

По традиции, до выхода первого эпизода нового сезона точного списка актеров «Американская история ужасов» мы не узнаем. Шестой сезон стартует в сентябре 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...