09:39, 28 июня, 2016

Если бы да кабы

623 0

Сериал «Ганнибал» может вернуться на ТВ с четвертым сезоном

«Мы живем в скучное время. Ни лютости, ни мудрости. Полумера – наше проклятие…» Вот и ситуация с доктором Лектером никак не прояснится. Впрочем, создатель многосерийного триллера «Ганнибал» Брайан Фуллер вновь заявил, что надежда увидеть четвертый сезон еще остается.

сериал Ганнибал

Съемки четвертого сезона сериала «Ганнибал» могут начаться не раньше осени 2017 года

Брайан Фуллер рассказал изданию Collider, что драма «Ганнибал», определенно, «еще жива».

«Актеры полны энтузиазма, я полон энтузиазма, и это просто вопрос нахождения правильного времени, когда в рабочих графиках всех участников образуется место. Я бы хотел продолжить рассказывать историю со звездами сериала Хью Дэнси и Мадсом Миккельсеном. Работать с ними одно удовольствие, и наши отношения актер-шоураннер были одними из лучших за весь мой большой опыт работы в телеиндустрии», – поведал Фуллер.

Однако сценарист и продюсер признался, что возвращение «Ганнибала» на ТВ состоится не раньше чем через год, поскольку сейчас правами на него обладает Amazon.

«Август 2017 года – только тогда мы реально сможем начать о чем-то говорить», – подчеркнул создатель «Ганнибала», добавив, правда, что у него уже есть история, и актеры, по словам Фуллера, от нее в восторге, поэтому они все готовы к работе.

Стоит отметить, что первые два сезона «Ганнибала» вызвали бурный восторг у телеаудитории, однако третью часть осилили лишь преданные поклонники, другие зрители называли ее лишь пародией на предыдущие сезоны. Впрочем, финальный эпизод (на сегодняшний день) «Ганнибала» завершился убийством, которое Ганнибал (Мадс Миккельсен) и Уилл Грэм (Хью Дэнси) совершили вместе. Причем вместо немедленного раскаяния Уилл вымолвил: «Это прекрасно». И такой поворот сюжета в будущем можно легко направить в любое русло…

К слову, на днях состоялось вручение наград премии «Сатурн» за заслуги в области фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за 2015 год. Сериал «Ганнибал» удостоился двух призов. Одна статуэтка отправилась Брайану Фуллеру и его команде в номинации «Лучший телепроект в жанре триллер/экшен», второго приза удостоился актер Ричард Армитэдж за роль второго плана в сериале.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...