07:18, 25 июля, 2016

Это больше не игра

384 0

Грядет нечто: опубликован тизер четвертого сезона «Шерлока»

в сети появился первый тизер-трейлер нового сезона популярного британского сериала «Шерлок».

Шерлок 4

Любимые герои сериала в первом трейлере четвертого сезона «Шерлока»

Сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем – большое явление в мировом телевидении и киноиндустрии. Каждый сезон содержит всего несколько серий и выходит раз в год – этого момента ждут тысячи поклонников по всему миру. Четвертый сезон будет готов к 2017 году.

Информацию о «первом взгляде» на новый эпизод опубликовали продюсеры проекта в официально микроблоге сериала в Twitter. Слоган тизера звучит как: «Это больше не игра». Сам трейлер был представлен в рамках ежегодного фестиваля Comic Con

«Что-то приближается. Может быть, это Мориарти, может, и нет. Все, что они знают, находится под угрозой», – звучит в полутораминутном видео.  

В ролике зрители видят и любимых Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч) и Доктора Ватсона (Мартин Фриман), а также Джима Мориарти – все же этот антигерой жив. Напомним, ранее исполнитель роли – Эндрю Скотт – был замечен на съемочной площадке. Также мы видим супругу Ватсона – Мэри Морстен в исполнении Аманды Аббингтон, которая, кстати, в жизни является женой Мартина Фримана.

Подробности сюжета нового сезона пока не раскрываются, однако поговаривают, что один из героев должен погибнуть. Также известно, что часть съемок проходила в Африке. По предварительной информации первая нового сезона «Шерлока» выйдет 1 января 2017 года на канале BBC One.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...