16:26, 01 июня, 2016

Фетиш силы

1 920 0

На канале НТВ стартует новый криминальный сериал «Вышибала»

Драматический телефильм, премьера которого состоится 6 июня, рассказывает о судьбе человека, который возвращается в свой родной город после длительного тюремного заключения. Как и водится в таких случаях, в его жизни все круто поменялось: друзья отвернулись, никаких перспектив нет, а бывшая возлюбленная теперь его враг.

Вышибала, НТВ,

Смотрите новый сериал «Вышибала» на НТВ с 6 июня в 19:40

А началось все пятнадцать лет назад, когда еще юный самбист Саша (его играет Гела Месхи) попадает в преступную компанию. Лидер группировки по кличке Гуня (Дмитрий Марьянов) берет над ним покровительство, за что тот платит благодарностью и преданностью. Так Саша оставляет спорт, но приобретает статус и материальную независимость. Кроме того, у него появляется любимая девушка по имени Наташа.

Увы, безоблачные будни сменяются настоящими проблемами: в ходе одной из перестрелок главарь банды Гуня убивает троих; Саша берет его вину на себя и получает длинный срок, тогда как семью его теперь обеспечивают бандиты. Наташа готова ждать его, но герой сам отвергает ее, понимая, что ей необходимо устраивать свою жизнь, и Наташа выходит замуж за другого… за Гуню.

Вернувшемуся из мест лишения свободы бывшие соратники по банде, ставшие крутыми бизнесменами, устраивают самый теплый прием, вот только чувства между бывшими возлюбленными внезапно вспыхивают с новой силой. А пока Саша устраивается в одно из местных коллекторских бюро; его задача – «вышибать» деньги из должников.

В новом сериале 16 серий. Кроме Гелы Месхи и Дмитрия Мартянова, в телефильме заняты Мария Машкова, Ян Цапник, Надежда Маркина, Константин Юшкевич, Анастасия Панина. Режиссер картины – Сергей Крутин, а сценарий написал Борис Гайдук.

«Вышибала» будет выходить на телеканале НТВ с 6 июня в 19.40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...