11:40, 10 сентября, 2017
Выжить, чтобы вернуться
5 052 0

Премьера осени: новая детективная мелодрама «Срок давности» на канале «ТВ Центр»

Как доказать свою невиновность в преступлении, когда от тебя отвернулись самые близкие люди? Героиня фильма считает делом чести защитить свое имя и вернуть дочь. Премьера детективной мелодрамы «Срок давности» стартует в воскресенье, 10 сентября, на телеканале «ТВ Центр».

Фильм "Срок давности" 2017, 4 серии ТВЦ

Смотрите детективную мелодраму «Срок давности» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 10 сентября, в 17:30

Учительница Александра счастлива с мужем Антоном и дочкой Машей, любит свою работу. Жизнь ее омрачена только нехваткой денег и нелюбовью свекрови. Когда у Антона начинаются проблемы на работе, Александра, чтобы помочь мужу, устраивается репетитором в богатую семью. Придя на очередной урок, Саша обнаруживает тело матери своей ученицы рядом с открытым пустым сейфом. Испугавшись обвинений, женщина убегает, но вскоре к ней домой является полиция и находит в Сашиных вещах драгоценности покойной...

Выйдя через семь лет из тюрьмы, Александра понимает, что потеряла все: муж ушел к подруге, дочь считает, что мать ее бросила, на работу не берут, жить негде. Отец ученицы жаждет отомстить за убийство жены. Жизнь на свободе кажется адом. Однако Александра не собирается опускать руки: она хочет найти настоящего преступника, восстановить свое доброе имя и вернуть дочь.

Детективную четырехсерийную мелодраму «Срок давности» снял режиссер Максим Демченко. На его счету постановка недавно вышедшего в прокат семейного фильма «Ура! Каникулы!», а также работа в таких телепроектах, как «Морские дьяволы», «Спешите любить», «Обними меня», «Мама Люба», «Однажды преступив черту».

По словам режиссера, в нынешнем мини-сериале он старался снимать максимально эмоционально и максимально жизненно. Было важно избежать всех штампов жанра мелодрамы, в частности, заверил Максим Демченко, они обошлись без лишних слез.

Максим Демченко, режиссер:

«На самом деле в фильме много юмора, особенно в линии Юлии с ее поклонником – участковым милиционером. И многие сцены получились достаточно легкими и гротесковыми. Но, безусловно, смысл нашей истории в том, что совершенное преступление и зло непременно должно быть наказано»

Чтобы подчеркнуть возрастные изменения во внешности героини, актрису Дарью Румянцеву художники по гриму чуть-чуть «состарили». А подобранные костюмерами наряды для актрисы стали еще одним штрихом к образу. Впрочем, уверен режиссер, как бы гримеры и костюмеры не старались, главное, чтобы эти изменения были правильно сыграны актерски. И Дарья Румянцева, по признанию съемочной группы, справилась с задачей, мастерски и глубоко сыграв эмоциональные эпизоды. 

Параллельно с детективной линией расследования убийства в фильме проходит романтическая история дочки Саши, 14-летней Маши, и Ярика, ее партнера по танцам на льду. Кстати, исполнители двух подростков – Настя Капшученко и Егор Егоров – в жизни являются профессиональными спортсменами и победителями многих соревнований.

Ключевые роли в детективной мелодраме исполнили: Дарья Румянцева, Владимир Колганов, Сергей Радченко, Юлия Кудояр

Не пропустите премьеру детективной мелодрамы «Срок давности» на телеканале «ТВ Центр» в воскресенье, 10 сентября, в 17:30.

Фото: ТВ Центр






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...