17:51, 11 января, 2016

Финальный аккорд?

513 0

Новый сезон «Секретных материалов» может стать последним

В конце января на российском телевидении стартует показ нового сезона популярного сериала «Секретные материалы». Исполнители главных ролей в проекте – Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон – в преддверии премьеры признались, что предстоящий сезон может стать последним.

"Секретные материалы"

В России новый сезон «Секретных материалов» покажет ТВ-3

Актеры проекта, подогревая интерес телезрителей к запуску очередного сезона «Секретных материалов», рассказали о перезапуске проекта в интервью изданию SFX Magazine. В частности, Дэвид  Духовны, играющий агента Малдера, признался, что новый сезон получится весьма интересным.

«Когда я сел и посмотрел отснятый материал, то увидел, что сериал все еще "выстреливает", работает. Также «выстреливают» и персонажи телепроекта», – рассказал голливудский актер, добавив, что рано или поздно проект все же придется закрыть, поскольку он не может «тянуться до бесконечности».

Джиллиан Андерсон, в свою очередь, выразила мнение, что будущее проекта будут решать телезрители. По ее словам, если новый сезон будет благосклонно принят публикой, то продюсеры могут продлить шоу.

«Нужно подождать и посмотреть, как отреагируют зрители. Если публика будет в восторге, то и я готова продолжать съемки в проекте. Думаю, что дальнейшая судьба Малдера и Скалли зависит лишь от телезрителей», – добавила Джиллиан Андерсон.

Новый сезон «Секретных материалов» стартует в России на телеканале ТВ-3 уже 26 января 2016 года. В десятом сезоне легендарный продюсер и сценарист Крис Картер вернет звездный актерский состав: Дэвида Духовны (агент ФБР Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент ФБР Дана Скалли). Директора ФБР Уолтера Скиннера вновь сыграет Митч Пиледжи.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...