09:08, 09 октября, 2017
Из физруков в худруки
927 0

Сегодня стартует последний, третий сезон: не пропустите нового «Физрука» на ТНТ

Новый и заключительный сезон легендарного комедийного сериала стартует на ТНТ уже сегодня, 9 октября.

Виктор Сухоруков «усыновит» Дмитрия Нагиева в третьем сезоне

События в новых эпизодах развернутся не в школе, а в театре. Физрук Фома – как всегда непревзойденный Дмитрий Нагиев – будет спасать от банкротства гибнущую драматическую сцену провинциального Железногорска. Но не любовь к прекрасному, и даже не личная выгода привели Фому в театр, а родственные чувства.

Дело в том, что руководит местным театром его биологический отец Эрнест Петрович Шиловский. Роль худрука как раз и сыграл Виктор Сухоруков. В новых сериях «Физрука» народный артист России исполнит роль отца физрука Фомы. После знакомства с отцом Фома узнает, что у Эрнеста Петровича большие проблемы. Местные чиновники собираются закрыть убыточный театр, здание снести, а на его месте выстроить очередной ТЦ.

Теперь администрация решает, что искусство требует жертв, и собирается закрыть учреждение. Фому такое положение дел не устраивает, и он решает задержаться в городе и навести свой порядок. Физрук пойдет на все, чтобы помочь отцу сохранить театр. Работники культуры, пусть даже физической, должны помогать друг другу.

Действие новых серий разворачивается в классической русской провинции, не богатой, но такой уютной и знакомой. Здесь и коррумпированные чиновники, и низкие зарплаты, и плохие дороги, другими словами – привычный набор наших общероссийских проблем, одна из которых – противостояние драматического театра и местной администрации в лице худрука Эрнеста Шиловского и заммэра Горыжникова. Шиловский весь в долгах, а местные власти претендуют на здание театра, чтобы перестроить его под торговый центр.

Фома знакомится с отцом – немного странным, совершенно непохожим на него человеком, и принимает Эрнеста Петровича со всеми его недостатками и проблемами. А раз так, то Фома остается в Железногорске и будет спасать местный театр, а заодно наведет в городе свой порядок. Физрук теперь худрук.

В новых сериях, помимо Виктора Сухорукова, мы также увидим и Евгения Стычкина, а также Александра Якина, Софью Райзман, Даниила Муравьева-Изотова, Георгия Кудренко, Анастасию Акатову. Режиссером сезона стал Игорь Волошин («Олимпус Инферно», «Нирвана», «Я», «Ольга»). Продюсеры проекта – Артем Логинов, Александр Дулерайн, Антон Зайцев, Антон Щукин.

Не пропустите финальный сезон «Физрука» с понедельника по четверг уже с 9 октября в 20:00 на ТНТ. Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть сериалы «Физрук» и многие другие в онлайн-режиме.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...