14:22, 10 октября, 2017
Движуха в Железногорске
3 152 0

Дождались: отзывы телезрителей на первые серии нового «Физрука»

Вчера, 9 октября, телезрители канала ТНТ увидели первые две серии финального сезона сериала «Физрук». В новых эпизодах поклонников ждет еще немало сюрпризов и новых героев в исполнении популярных актеров.

Фоме можно позвонить по специальному телефону и решить свои проблемы

Телезрители очень ждали развязки предыдущего, третьего сезона – тогда в последней серии к Фоме приехал некий кортеж из лимузинов. Однако в новых сериях четвертого сезона «Физрука» так и не прояснилось, кто же это был. Это очень огорчило поклонников проекта. Однако нашлось немало тех, кому старт послелесного сезона понравился.

Одичавший после событий предыдущего сезона сериала Фома так и продолжал бы наслаждаться обществом одного только не очень умного пса, если бы не внезапно пришедшее шокирующее воспоминание из детства. В первой серии телезрители узнали, что смогло заставить Фому выйти из леса. Найдя своего биологического отца, он оказывается в самом центре конфликта железногорской творческой интеллигенции. Отца Фомы, напомним, сыграл Виктор Сухоруков. Примирение с отцом пока не входит в планы Фомы. Сумеют ли они найти общий язык – узнаем в новых сериях «Физрука».

Перед запуском финального сезона «Физрука» канал ТНТ запустил новую digital-кампанию в поддержку проекта. Акция называется «Позвони физруку». Слоган: «Фома на связи, пучеглазики! Рулит вопросы, поднимает настроение». Для участия достаточно набрать номер +7 (800) 500-56-23, по которому можно поболтать с самим Фомой. Звонки бесплатны на территории РФ. В рамках анонсирующей digital-активации в Instagram впервые ожила кнопка «позвонить». Нажав на нее, можно дозвониться на автоответчик главному герою Фоме и решить проблему.

«Херабора. Где раскрытие интриги окончания предыдущего сезона?» (Екатерина Романова)

«Еще никогда ни у какого сериала новый сезон не начинался так скучно». (Полина Плетникова)

«Скучновато, но я знаю, что физрук дальше будет все лучше и лучше. Хотя со школой было интереснее, чем с театром. Эт только пока. 2 серии не всегда всё решают (не считая финальных)». (Екатерина Лисина)

«Отличное начало сезона. А дальше, уверен, будет еще интереснее». (Олег Фомов)

«Нет, Нагиев вытягивает, конечно, общую унылость, но за кидок с интригой не прощу) полный метр специально снимают с раскрытием, чтобы народ заманить». (Екатерина Романова)

«На самом деле так и есть, т.к. в полнометражке точно появятся Псих, Таня, Усач, насчет остальных пока не подтверждено, но события четвертого сезона действительно происходят до приезда кортежа машин, а момент с этим самым приездом – это пролог полнометражки».* (Павел Пяся)

Напомним, этот сезон «Физрука» последний, далее поклонники увидят лишь полнометражный проект с Дмитрием Нагиевым. Большое кино «Физрук спасает Россию» выйдет уже в 2018 году.

Смотрите сериал «Физрук» с понедельника по четверг на ТНТ в 20:00.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...