14:44, 25 мая, 2016

Где этот мелкий?

1 166 0

Зрителям покажут телеверсию фильма «Достать коротышку»

Из черной комедии о буднях Голливуда «Достать коротышку» сделают сериал

Актерский состав сериала «Достать коротышку» пока не известен

Мы живем в эпоху сиквелов, считают многие критики, и ежедневно новостные ленты доказывают их правоту. Стало известно, что из мрачной комедии «Достать коротышку» снимут сериал. Его разработкой уже занялась телесеть Epix. Сериал будет так же, как и фильм, основан на романе Элмора Леонарда 1990 года. 

В 1995 году, напомним, вышел фильм «Достать коротышку», где главные роли сыграли Джон Траволта, Джин Хэкмен, Рене Руссо и Дэнни ДеВито. Лента была успешной – с бюджетом в 30 миллионов долларов «Достать коротышку» заработал в мировом прокате 115 миллионов. В 2005 году вышел сиквел картины под названием «Будь круче!», где сыграли Джон Траволта, Ума Турман, Винс Вон. 

В центре сюжета оригинальной версии «Достать коротышку» – гангстер, который работает на опасную преступную группировку в Неваде. Но ради своей дочери он пытается сменить профессию. Выбрав стезю кинопродюсера, он намеревается отмыть деньги на производстве голливудского фильма.

Продюсером сериала выступит Дэвей Холмс Мертвые до востребования», «Пациенты», «Бесстыдники»), который адаптировал сценарий проекта под телевизионный формат, пишет The Hollywood Reporter. Отмечается, что студия MGM, которая участвовала в производстве оригинального фильма, займется и съемками сериала через MGM Television. В первом сезоне будущего сериала будет десять часовых эпизодов. Пока нет информации о том, кто сыграет в сериале.

Производство «Достать коротышку» начнется осенью, а премьера состоится летом 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...