08:42, 18 мая, 2017
Герой, который видел все
598 7

Легендарный начальник: не пропустите заключительные серии сериала «Власик. Тень Сталина»

На «Первом» заключительные серии биографического фильма о начальнике охраны Иосифа Сталина Николае Власике.

1

Смотрите заключительные серии многосерийного фильма «Власик. Тень Сталина» на «Первом» в четверг, 18 мая, начало в 21:35

Простой деревенский парень Николай Власик стал одним из самых влиятельных и в то же время незаметных людей XX века. Более двадцати лет он возглавлял личную охрану Иосифа Сталина, пользуясь абсолютным доверием вождя. 

Многосерийный фильм расскажет о периоде с конца 1920-х до начала 1950-х годов – от перевода Власика в Москву до его ареста. Он ценил дружбу и помогал близким, несмотря на тяжелые обстоятельства, и, конечно, в его жизни было место большой трагической любви.

«После невероятного успеха сериала "Жуков" мы с удивлением наблюдали, как про сталинскую эпоху бросились делать фильмы и сериалы те, кто мало что понимает в той сложной, страшной и великой эпохе. Вот тогда и возникла мысль попробовать осмыслить это время в масштабном и честном фильме. Долго думали, кто тот герой, который видел все. И вдруг поняли, что это Николай Власик. Смерть жены Сталина, гибель Кирова, тайны репрессий 1930-х годов, взлет и падение Берии, война, охрана военного Кремля, эвакуация ценностей, таинственная гибель в плену старшего сына Сталина Якова, Ялтинская и Потсдамская конференции, одиночество и болезнь Сталина в конце жизни, борьба за власть после его смерти – все это этапы жизни и карьеры легендарного начальника сталинской охраны Николая Власика. Об этом наш фильм», – рассказывает режиссер Алексей Пиманов.

Историю Николая Власика перенесли на экран создатели многосерийного фильма «Жуков» – режиссер и продюсер фильмов «Александровский сад», «Охота на Берию», «Овечка Долли была злая и рано умерла» Алексей Пиманов и режиссер Алексей Мурадов.

Николая Власика сыграл Константин Милованов, исполнитель главных ролей в сериалах «Танкисты своих не бросают», «Анна Герман. Тайна белого ангела», «Остров ненужных людей» и «Штрафник».

Не пропустите заключительные серии многосерийного фильма «Власик. Тень Сталина» на «Первом» в четверг, 18 мая, начало в 21:35.




Поделись с друзьями
Телесериал вызвал, конечно неоднозначное мнение у телезрителей! Но лично мне, сериал очень нравится. Все-таки там показывают историю нашей страны, выдающихся личностей и их, так скажем "теней", судьбы, их взаимоотношения, чувства, переживания, эмоции!
Иван Миронов
Телесериал вызвал, конечно неоднозначное мнение у телезрителей! Но лично мне, сериал очень нравится. Все-таки там показывают историю нашей страны, выдающихся личностей и их, так скажем "теней", судьбы, их взаимоотношения, чувства, переживания, эмоции!
Иван Миронов
Люблю исторические  фильмы и сериалы про нашу Родину. Этот сериал мне понравился. Есть  переплетения с реальной историей. И актерский состав хороший.
Игорь Утешев
Интересный сериал про нашу историю, историю вождя и его тени. Судьбы двух одиночеств сплелись в жестокие годы репрессий и красного террора.
Дмитрий Тихомиров
Очень люблю исторические фильмы. Понравилось как подобрали главного актера, он внешне похож на своего героя. Преданность Власика достойна восхищения! Смотрю кино на одном дыхании, советую всем!
Артем Ионов
Военный биографический сериал про Сталина и его начальника охраны Власик. На роли актёры подобраны хорошо, большая им похвала за сыгранные роли, сериал который стоит посмотреть и обсудить.
Владимир Хромов
Полностью с вами согласна, фильм достойный просмотра. Смотрю и не могу оторваться, сюжет захватывает.
Алиса Каримова
Показать все (1)
Загрузка...