10:26, 27 апреля, 2016

Глава об империи

521 0

Стартовали съемки второго сезона сериала «Великая»

Начались съемки новых серий исторической драмы «Великая» о жизни российской императрицы.

Юлия Снигирь

Образ Екатерины Великой прекрасно передала актриса Юлия Снигирь

В двадцати сериях первого сезона «Великой» телезрители вспомнили первые года царствования Екатерины II: период с 1744 года, момента прибытия Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской в Российскую империю в качестве невесты Петра III, и до восшествия на престол. Главные роли – императрицы и ее мужа – сыграли, напомним, Юлия Снигирь и Павел Деревянко. В сериале снялись Наталья Суркова, Сергей Шакуров, Марк Богатырев, Роман Мадянов и другие. 

Второй сезон «Великой» так же, как и первый, снимает режиссер Игорь Зайцев, автор сериала «Есенин», «Диверсант-2» и фильма «Каникулы строгого режима». Вместе с Зайцевым над сценарием второй части «Великой» работали сценаристы Алексей Гравицкий и Сергей Юдаков. Однажды создатели уже заявляли, что стараются создать сериал на уровне знаменитых исторических проектов, таких как «Борджия» и «Великолепный век». 

Известно также, что сериал «Великая» продлен и на третий сезон, ведь эпоха царствования Екатерины II богата на события и интриги, и на их основе можно снимать еще немало фильмов. Пока точной даты премьеры новых серий не сообщается.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...