11:39, 23 сентября, 2016

Готов к приему гостей

1 204 0

Продолжение «Кухни» на СТС: закончены съемки сериала «Отель "Элеон"»

Завершены съемки спин-оффа «Кухни» – комедийного сериала «Отель "Элеон"», где телезрители вновь увидят уже знакомых героев.

Сумасшедшие постояльцы, горничные-каратистки и нешуточные отельные страсти скоро на СТС

Телеканал СТС и студия Yellow, Black and White и Sister`s production представит на суд телезрителей новый ситком «Отель "Элеон"».

Сюжет

В центре сюжета – персонал отеля. Шеф-повар Виктор Баринов, главный герой «Кухни», ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна из того же сериала встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Новизна

Создатели проекта обновили знакомые интерьеры, в которых снималась «Кухня». К прежним декорациям отеля добавились новые помещения: спа-салон, бассейн, кабинеты, президентский люкс и прачечная, для которой было закуплено дорогостоящее профессиональное оборудование. За гостиничный колорит отвечали консультанты, среди которых была и реальная горничная.

О том, как развиваются рабочие и не только взаимоотношения между героями «Кухни», мы узнаем в новом проекте «Отель "Элеон"»

Слово актерам

Главные роли в «Отеле "Элеон"» исполнили: Екатерина Вилкова, Ольга Кузьмина, Милош Бикович, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин и другие известные актеры. Они поделились своими воспоминаниями о гостиницах, в которых им приходилось останавливаться, и признались, почему боятся горничных и в каких случаях вызывают управляющего.

«Отели – вообще богатая тема для юмора. Вот совсем недавно я останавливалась в номере, который был, что называется, «богхато» оформлен. Там была «тигровая» ванная комната, в гостиной висела хрустальная люстра «прямиком из дворца», кровать была укрыта меховым тигровым покрывалом. И я понимаю, что хозяева вкладывали в это всю свою любовь и весь свой вкус, но смотреть на такие их проявления всегда забавно. И что еще смешнее: буквально на следующий день мы переехали из этой «роскоши» в номер, где ко мне заглянула мышка. Как мы потом поняли, она со своими друзьями обошла с визитом всю группу», – вспоминает Екатерина Вилкова, которая в сериале играет Софию.

«Когда я впервые увидела наш отель, у меня буквально челюсть отвисла. Конечно, я ожидала увидеть что-то грандиозное, но не думала, что настолько. Меня поразил масштаб: все выглядит дорого, богато и невероятно реалистично. Словно я оказалась на экскурсии в интересном месте. Для меня самым необычным отелем было бунгало – трехэтажный соломенный домик, в котором я останавливалась на Бали. А вообще я – девушка без претензий и готова выживать в любых условиях, а смутить меня могут разве что отряды тараканчиков или муравьишек. Наверное, я бы не стала с ними соседствовать, как это делала моя героиня Настя», – рассказала Ольга Кузьмина, исполняющая роль Насти.

«Обычно я не провожу много времени в гостинице, поэтому довольно просто к этому отношусь. Для меня главное – отсутствие грязи и неприятных запахов, хорошая звукоизоляция – чтобы не было слышно храпящего соседа. Конечно, есть прекрасные отели, например Петровский путевой дворец. Я считаю, что такие здания, если не превращать их в музеи, должны становиться отелями: ведь гости могут ощутить атмосферу царской России. Что касается отельного персонала, иногда я встречаю горничных, которых на самом деле боюсь. Это такие строгие советские тетеньки, воспитанные в духе коммунизма. Когда они стучат в номер с криками: «Уборка!», я просыпаюсь моментально – и будильник не нужен», – говорит Милош Бикович, «Павел» в сериале.

Дата премьеры сериала «Отель "Элеон"» будет сообщена позже.


Отель «Элеон»

Отель «Элеон»

Отель «Элеон»

Отель «Элеон»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...