15:24, 13 августа, 2015

Грустный конец «Игры престолов»

393 0

Телесериал «Игра престолов» закончится на грустной ноте

Писатель Джордж Мартин, автор серии романов «Песнь Льда и Пламени», рассказал о концовке сериала «Игра престолов».

Сериал «Игра престолов» планируется завершить после восьмого сезона

Джордж Мартин, не вдаваясь в подробности, признался, что конец «Игры престолов», скорее всего, будет весьма грустным. При этом автор серии романов «Песнь Льда и Пламени», на которых основывается сериал «Игра престолов», подчеркнул, что еще не завершил цикл своего произведения. Сейчас Мартин заканчивает работу над шестым романом цикла под названием «Ветра зимы».

«Концовку заключительного тома романа я еще не придумал, но полагаю, что у этой истории будет грустный финал. Ни для кого не секрет, что творчество Толкина оказало огромное влияние на меня, и мне очень нравится, как завершается «Властелин колец». Трилогия заканчивается победой, но это очень горькая победа. Мне хотелось бы закончить мое произведение в таком же ключе», — рассказал Джордж Мартин.

В январе 2007 года компания HBO купила права на экранизацию цикла «Песнь Льда и Огня». Первый сезон сериала «Игра престолов», чей бюджет превысил 60 млн долларов, вышел в эфир весной 2011 года. На сегодняшний день показано уже пять сезонов проекта и идут съемки шестого. Известно, что в следующем сезоне сериала вновь появится Нед Старк, но играть его будет уже не Шон Бин

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...