19:14, 27 августа, 2016

И снова – здравствуйте!

997 0

Ну и семейка: Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков на съемках нового «Физрука»

В Москве начались съемки четвертого сезона настоящего телехита от ТНТ – «Физрук». И в Сети можно уже поймать первые фото со съемок.

Физрук, 4 сезон

Четвертый сезон «Физрука» планируется к запуску в эфир ТНТ весной 2017 года 

Сначала сам телеканал ТНТ на своей официальной странице в Instagram сообщил наиприятнейшую новость, суть которой в том, что съемки долгожданного четвертого сезона «Физрука», наконец, стартовали.

Затем появился еще один любопытный снимок, на котором вместе с режиссером новых серий «Физрука» Игорем Волошиным  («Ольга») красуются Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков, который, как давно известно фанатам «Физрука», сыграет отца Фомы.

К слову, не так давно в Сеть просочилась информация, для многих неожиданная и неприятная, что в четвертой главе комедийного сериала никого не останется из «старичков» проекта, даже друга Фомы – «Психа». За всех придется отдуваться лишь Дмитрию Нагиеву. Это подтвердила и исполнительница одной из ключевых ролей предыдущих сезонов шоу – Саши ПоповойПолина Гренц, вконец расстроив поклонников ситкома.

Напомним, сюжет свежих серий, которые планируются к показу на ТНТ в 2017 году, будет сконцентрирован на Фоме, который станет искать своего отца. Нерадивого папашу сыграет Виктор Сухоруков. Актер признался, что в таком формате он еще не работал.

«Не знаю, как это все устроено, но будем учиться», – сказал Виктор Сухоруков.

Третий сезон «Физрука» был показан в апреле этого года. Поэтому не исключено, что выход продолжения планируется весной 2017-го года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...