23:50, 04 октября, 2015

Идеальная жертва

412 0

На телеканале «Россия 1» стартует сериал «Идеальная жертва»

Как быть, если любовь вдруг превратилась в одержимость, а счастливый брак стал тюрьмой? Сколько боли, страданий и унижения может вытерпеть женщина ради любви? На какие жертвы она готова пойти? Ответы на эти вопросы даст новый сериал «Идеальная жертва», который стартует на телеканале «Россия 1».

Одну из главных ролей в сериале «Идеальная жертва» исполнила Ольга Сухарева

Любовь превращается в зависимость и яростную одержимость, а безупречный с виду брак может на деле оказаться золотой клеткой. Именно это произошло с девушкой по имени Надя. После нападения хулиганов она оказалась в больнице с тяжелыми ранениями. Ее жизнь висела на волоске, но ее спас молодой талантливый хирург Игорь. Прямо в больнице вспыхнул их роман; врач казался таким нежным и заботливым… Когда он сделал Наде предложение, она не раздумывала ни секунды, пусть будущая свекровь, главврач больницы, и не одобряла этот союз.

Увы, иллюзии быстро растаяли. Игорь оказался настоящим домашним тираном, ревнивым до невозможности. Любой шаг молодой жены, любое решение, любое желание, даже мысль обязательно контролируется супругом. Вскоре начинаются побои, но и после этого Надя пытается оправдывать мужа, виня во всем себя. Наконец, она решается на побег, незадолго до этого узнав, что беременна.

Она прячется в маленьком приморском городке, меняет внешность и имя, встречает и новую любовь – похоже, на этот раз настоящую. Но ревнивый бывший муж все еще полон желания найти ее и отомстить, устроив Наде западню…

Первую серию «Идеальной жертвы» смотрите уже сегодня, 5 октября, на телеканале «Россия 1». Начало в 21:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...