12:07, 09 февраля, 2018
Последний рывок
4 431 0

Финал истории: на «России 1» сегодня концовка детективного сериала «Идеальный враг»

В пятницу, 9 февраля, на телеканале «Россия 1» завершается показ детективной мелодрамы «Идеальный враг». Сегодня зрители увидят последние четыре серии остросюжетного фильма с участием Марии Машковой и Дмитрия Ульянова.

Сериал «Идеальный враг» 2018: финал детектива на «России 1», 13-16 серии

Смотрите финал детективной мелодрамы «Идеальный враг» на канале «Россия 1» в пятницу, 9 февраля, в 21:00

По сюжету многосерийной истории «Идеальный враг» успешная в работе и счастливая в браке Вероника – следователь полиции. Бизнесмен Глеб знает, что его красавица-жена вышла замуж ради денег. Пути Ники и Глеба пересеклись, когда на берегу озера полиция нашла тела их супругов. Казалось бы, ясно: у Леры и Кости было свидание и они стали жертвами грабителей. Но так ли это?..

Сегодня на телеканале пройдут финальные эпизоды «Идеального врага». Какие события нас ждут еще в сериале? Так, у Глеба и Ники состоится романтический ужин, плавно переходящий в совместный завтрак. Еще у бизнесмена похитят дочь, но на поверку это окажется лишь инсценировкой. Но это не все беды, свалившиеся на голову богача Глеба: кроме каких-то непонятных движух с его банком, предпринимателя снова станут подозревать в том, что именно он стоит за гибелью своей жены и мужа следователя Вероники. И венец всему этому событийному водопаду, конечно, знание Вероники, кто убийца (не дворецкий)… 

Телеканал «Россия 1», анонсируя детективную 16-серийку «Идеальный враг», обещал игру с огнем, мрачные тайны, скелеты в шкафу, странные совпадения, запутанные интриги и неожиданные итоги расследования, уверяя, что зрителям вряд ли придется скучать у экрана. Судя по единичным отзывам о фильме, оставленным за всю неделю на официальных страницах «России 1» в соцсетях, сериал, вероятно, так увлек зрителей, что у них не было времени поделиться впечатлениями…

Вероника Доронькина: «Немного затянут, а так ничего смотреть можно».*

Сергей Сергеев: «Закрутили!»

Татьяна Лапикова: «Как то скучновато».

Елизавета Яблокова: «Ску-ко-тень».

Елена Волкова: «Нудятина».

Не пропустите заключительные 13, 14, 15 и 16-ю серии детективной мелодрамы «Идеальный враг» на телеканале «Россия 1» в пятницу, 9 февраля. Начало показа по традиции в 21:00.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты с официальных страниц «России 1» во «ВКонтакте» и Instagram

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...