17:41, 18 апреля, 2016

Идут они дальше

399 0

Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» продлен

Спин-офф «Ходячих мертвецов» продлен на третий сезон, который будет состоять из 16 эпизодов.

 Премьера третьего сезона состоится в 2017 году

Решено продолжить снимать сериал «Бойтесь ходячих мертвецов». Американский сериал создается по заказу канала AMC, зрителям которого пришлись по душе ходячие зомби. Зомби-сериал, созданный продюсерами Робертом Киркманом и Дэйвом Эриксоном, показал хорошие рейтинги. Так, премьера второго сезона заинтересовала 8,8 миллиона человек.

Драма рассказывает о событиях зомби-апокалипсиса в Лос-Анджелесе, которые происходят параллельно с показанными в сериале «Ходячие мертвецы». В центре сюжета – семья, члены который вместе пытаются выжить в страшном мире, где теперь правят ходячие трупы.

«Наблюдать за разрушающимся Лос-Анджелесом глазами наших персонажей интересно и жутко. Как говорит Виктор Стрэнд, единственный способ выжить в сумасшедшем мире, это принять его безумие», – прокомментировал президент AMC Чарльз Колльер

Новый, третий сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» будет состоять из 16 эпизодов, что больше на одну серию, чем второй сезон. Премьера третьего сезона состоится в 2017 году. В сериале снимаются Ким Диккенс, Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...