11:36, 10 ноября, 2015

«Игра престолов» по-русски

9 087 0

Российские двойники снялись в рекламе «Игры престолов»

Телеканал РЕН ТВ для рекламы пятого сезона сериала нашел российских двойников главных героев культовой саги.

Смотрите пятый сезон Игры престолов 15 ноября на телеканале РЕН ТВ 

Помните в «Карнавальной ночи»: «Бабу-ягу со стороны брать не будем — воспитаем в своем коллективе!» По стопам товарища Огурцова решили пойти и на РЕН ТВ. Телеканал начинает рекламную кампанию пятого сезона «Игры престолов». Уже выпущен проморолик с российскими копиями персонажей знаменитого сериала. В нем задействованы победители кастинга двойников, организованного телеканалом в сентябре 2015 года.

На видео «наши» Сноу, Таргариен, Белый Ходок, Тиррелл и Арья Старк, жуть как похожие на оригинал, вдруг оказываются в Москве. Они попадают в некое тайное место, куда стекаются весьма подозрительные люди, что характерно, в черном. Герои готовятся вступить с ними в схватку, но понимают, что попали на таинственную мессу. А дальше — больше: неизвестное черное братство начинает исполнять главную музыкальную тему сериала...

По задумке авторов проморолика люди, облачившиеся во все черное, символизируют многомиллионную армию поклонников фантастической телеэпопеи по всему миру. «Теперь нас много и в России», — добавляет арт-директор ролика Павел Ситников.

Стоит добавить, что двойники для рекламного видео «Игры престолов» отыскались в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Екатеринбурге, Красноярске и Новосибирске. А кроме ролика, в рамках промокампании сериала РЕН ТВ проводит еще и викторину «Игра престолов». Главный приз должны оценить истинные фанаты «Песни Льда и Огня» — две путевки по местам съемок сериала (Хорватия и Марокко).

Премьеру пятого сезона «Игры престолов» на РЕН ТВ смотрите в воскресенье, 15 ноября. Телеканал покажет весь сезон за 1 день.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...