17:18, 27 июля, 2016

«Игра престолов». Русская версия

792 0

За завесой времени: стартуют съемки сериала «Золотая орда»

Кинофильм, действие которого разворачивается в XIII веке, покажут на «Первом канале».

Декорации для первого этапа съемок уже готовы

Декорации для первого этапа съемок уже готовы

Известно, что сериал будет 16-серийным. В центре сюжета - противостояние Киевской Руси и Золотой Орды. Сценарий готовился почти два года, его автором стала Ольга Ларионова. Она постаралась изобразить эпоху наивысшего расцвета Золотой Орды, когда закладывались и основы грядущего величия Руси. 

На фоне геополитических баталий разворачиваются и глубоко личные события, в том числе любовные драмы, а также борьба за княжеский престол. 

Изначально ленту хотели снимать в Татарстане, но потом решено было развернуть работу над телефильмом в Крыму, Москве и Подмосковье. Неподалеку от столицы на площади в 10 тысяч квадратных метров уже построили колоритный деревянный древнерусский город. Съемки начнутся на этой неделе и продлятся 4 месяца.

Режиссером «Золотой орды» станет Сергей Попов, ранее работавший над фильмом «Дорога на Берлин» и сериалом «Фурцева. Легенда о Екатерине». В главных ролях снимутся Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Светлана Колпакова и Юлия Пересильд. Среди исполнителей ролей второго плана и массовки много актеров из азиатских регионов России и стран бывшего СССР. 

Интересно, что создатели сериала намерены выпустить две его версии. Первая будет предназначена только для показа на телевидении, другая же, с маркировкой «18+», появится в интернете. Там будет больше откровенных сцен, как боевых, так и эротических. 

Добавим, на экраны сериал «Золотая орда» выйдет осенью 2017-го года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...