00:00, 25 августа, 2015

«Игра престолов»: возвращение к живым

1 024 0

Пса могут вернуть в «Игру престолов»

В шестом сезоне популярного сериала «Игра престолов» может вновь появиться герой Сандор Клиган по прозвищу Пёс, которого фанаты проекта не видели с конца четвертого сезона.

 Сандор Клиган по прозвищу Пёс готовится к шестому сезону?

Шотландский артист Рори МакКанн, сыгравший в «Игре престолов» Сандора Клигана, был замечен в одном из отелей Белфаста, где проживают актеры, задействованные в съемках шестого сезона проекта. Британским журналистам также удалось выяснить, что в рабочем графике шотландца в настоящий момент не значится никаких проектов, а это может служить косвенным доказательством того, что Рори МакКанн принимает участие в съемках.

Персонажа Сандора Клигана никто не видел с конца четвертого сезона, когда Арья Старк оставила его умирать в скалах, раненого после поединка. О дальнейшей судьбе героя Рори МакКанна ничего не сообщалось, однако в пятом сезоне Пёс не появился. Не исключено, что истекавший кровью Сандор Клиган все же смог выжить.

Ранее стало известно, что продюсеры «Игры престолов» решили вернуть Неда Старка, но играть его будет уже не Шон Бин. Телезрители увидят юного Неда Старка во флешбэках. 

Премьера шестого сезона сериала «Игра престолов» на канале HBO намечена на апрель 2016 года. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...