09:23, 13 сентября, 2016

Их перепутали в роддоме

1 222 0

Новая драма: историю о перепутанных в роддоме младенцах расскажет «Первый канал»

Известный белорусский режиссер Вячеслав Никифоров, который долгое время был невостребован у себя на родине, начал снимать 16-серийную мелодраму для «Первого канала».

Сериал Перепутанные, 2017 Первый канал

Мелодраму «Перепутанные» покажет «Первый канал» в 2017 году

О том, что в Москве стартовали съемки сериала «Перепутанные», сообщил продюсер проекта Рубен Дишдишян на своей странице в Facebook.

«Вячеслав Никифоров начал съемки 16-серийной современной мелодрамы "Перепутанные" для "Первого". Слава, удачи!» – написал продюсер.

Согласно сюжету Борис и Ольга Морозовы – состоятельная семейная пара. После планового обследования в медицинском центре они узнают, что их 17-летняя дочь Юля – на самом деле чужой ребенок, которого перепутали в роддоме с другим младенцем. Морозовы наводят справки и выясняют, что их родная дочка – Яна – растет в семье Михайловых. Эта семья и ее быт совсем не похожи на их собственные: Михайловы живут впятером в скромной квартире, но, как известно, в тесноте да не в обиде. Семьи знакомятся друг с другом, и Морозовы решают найти юридическую возможность забрать Яну к себе. Но Михайловых это совершенно не устраивает…

Главные роли в мелодраме исполнят Анатолий Белый и Любовь Толкалина, также в телефильме сыграет актриса Дарья Калмыкова, известная по сериалам «Легенды о Круге», «Братаны», «Мама Люба». К слову, не так давно режиссер Вячеслав Никифоров, устроив кастинг актеров для «Перепутанных», внезапно заново открыл для себя актрису Любовь Толкалину. О чем поведал в Facebook.

«Хорошая вещь – кастинг актеров! Познакомился с Любовью Толкалиной. До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением: какой чудесный человек эта Любовь! Считается, женщины сверхэмоциональны. Л.Т. – буря, патетическая симфония эмоций, неумеренная, как любая стихия, и в то же время гармоничная, как высокая музыка! Какое умное сердце, умные речи, ясное мышление, смелая искренность и внутренняя свобода! И какая удача быть режиссером, чтобы запросто, по профессии обрести роскошь общения с такой Женщиной! Я хотел бы, чтобы две мои дочери вызывали такое же восхищение в людях. Чтобы все без исключения женщины были так же свободны и радостны, как Любовь…» – признался в режиссерской любви Вячеслав Никифоров к актрисе Любови Толкалиной.

Мелодраму «Перепутанные», скорее всего, зрители «Первого канала» смогут увидеть уже в 2017 году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...