09:43, 28 апреля, 2016

Интересные подробности

2 300 0

Актеры «Реальных пацанов» рассказали о новом сезоне ситкома

В мае на телеканале ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». О том, чего ждать от проекта, рассказали актеры ситкома Анна Шепелва,Игорь Ознобихин и Валентина Мазунина.

Реальные пацаны

В новом сезоне руководить «Реальными пацанами» будет Олеся Геннадьевна (Анна Шепелева)

АННА ШЕПЕЛЕВА, АКТРИСА

Расскажите о вашей героине?

Олеся Геннадьевна – пиар-менеджер, какое-то время проработала в Москве, но недавно вернулась в Пермь, где получила предложение от Сергея Ивановича Оборина возглавить предвыборный штаб кандидата в депутаты Николая Наумова. Ее главная задача – победа Николая на выборах. Олеся Геннадьевна обладает всеми качествами лидера: она человек волевой, очень жесткий, своенравный, – что называется, со стержнем. При этом она нравится мужчинам, держит их в ежовых рукавицах, а они, в свою очередь, рады подчиняться, тем самым делая ей приятно.

Какие эмоции от работы с «Реальными пацанами»?

Только самые прекрасные. Ребята мне очень помогали, и, если бы не они, у меня ничего бы не получилось. Очень важно, когда тебя все поддерживают, когда тебя все любят и когда за тебя все переживают. И так же, как и ты, хотят, чтобы все получилось круто. Огромное спасибо всем ребятам, Коле за то, что мне помогали и меня поддерживали.

Реальные пацаны

Участковый Ознобихин будет голосовать за кандидата в депутаты Николая Наумова

ИГОРЬ ОЗНОБИХИН, АКТЕР

С Коляна снимают условку – получается, сбылась мечта Ознобихина?

Это долгожданный праздник, событие, к которому участковый Ознобихин приложил немало усилий. А вообще, у него много разных мечтаний, и снятие условки с Наумова – лишь одно из них. Но условный срок Наумова, – точнее, его отсутствие – это даже не мечта, а цель, и она достигнута.

Как Игорь Сергеевич относится к новому возможному сроку Наумова, на сей раз депутатскому?

Мой персонаж не такой простой, каким кажется. В новой карьере Наумова он тоже видит какие-то возможные для себя выгоды, и он этому всячески способствует, поддерживает Николая. У человека во власти больше возможностей, а значит, больше шансов установить мировой порядок на отдельно взятом участке.

Актер Игорь Ознобихин отдал бы голос за такого, как Николай Наумов?

Никогда в жизни! Ни за что! Хотя… Нет, все-таки нет! Это очень сложный и более философский для меня вопрос. Я знаю Николая Наумова уже давно, поэтому все-таки не отдал бы. И даже несмотря на тот большой эволюционный прыжок, который он совершил.

Реальные пацаны

Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» на ТНТ с 16 мая

ВАЛЕНТИНА МАЗУНИНА, АКТРИСА

Какие эмоции в связи с долгожданным возвращением «Реальных пацанов» на ТНТ?

Работа была проделана колоссальная. Всегда в предвкушении новых серий, и всегда жутко интересно, что мы наделали в этот раз.

А что вы наделали в этот раз?

Все очень повзрослели и решают более серьезные вопросы, наверное, это должно быть очень смешно. Но точно так же, как и раньше, герои поддерживают друг друга независимо от сложности проблем.

Что думает о политической карьере Коляна волевая женщина – чиновница Валентина? 

«Ха-ха-ха», – вот что она обо всем этом думает, но виду при этом не подает и, конечно же, поддерживает своего, даже не знаю, товарища, что ли? И даже помогает ему в меру возможностей.

Новый сезон «Реальных пацанов» стартует на телеканале ТНТ с 16 мая – смотрите премьерные серии с понедельника по четверг в 20:00


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...