09:51, 02 октября, 2015

Интерны «выходят на пенсию»

1 340 1

Сериал «Интерны» вскоре закроется

Четвертый сезон российского сериала «Интерны», главную роль в котором исполнил Иван Охлобыстин, окажется заключительным.

Заключительные серии «Интернов» покажут весной 2016 года

О скором закрытии проекта «Интерны» рассказал директор по маркетингу телеканала ТНТ Гавриил Гордеев. Последние серии выйдут весной будущего года.

«Все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике. За пять лет эфира "Интерны" стали явлением на российском телевидении. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас», — отметил Гордеев. Он также рассказал, что, возможно, впоследствии появится полнометражная версия «Интернов».

Вместо полюбившегося зрителям сериала с Иваном Охлобыстиным ТНТ порадует зрителей новыми сезонами «Физрука», «Универа» и «Реальных пацанов». Еще один, новый ситком, продюсером которого стал Семен Слепаков, также выйдет в эфире телеканала ближайшей весной. Уже известно, что он будет называться «Озабоченные, или Любовь зла». Главные роли исполнят Юрий Колокольников и Мария Шалаева.

Сериал «Интерны» многие сравнивают с «Доктором Хаусом» —  главным образом из-за образа главного героя – Андрея Евгеньевича Быкова. Он циничен, язвителен, но по-настоящему знает свое дело. В его подчинении находятся интерны, над которыми он не стесняется подшучивать, иной раз довольно зло; тем не менее, он является очень уважаемым человеком. Действие «Интернов» происходит в одной из столичных клиник. Сериал впервые вышел в 2010 году, за это время он получил несколько национальных премий, а рейтинг канала ТНТ стремительно вырос.

Поделись с друзьями
Первый сезон смотрел только, а больше не стал.
Загрузка...