15:31, 05 февраля, 2018
Шутки на «Острове» ТНТ
888 0

«Люди больше уважают стервозных блондинок»: Янина Студилина о новом сезоне сериала «Остров», сценах с пауками, ревности и любви

Когда, как не на излете зимы, окунуться в океан, тропики и шутки? В понедельник, 5 февраля, на ТНТ стартует новый сезон тропического комедийного сериала «Остров». Четыре девушки и четыре молодых человека при поддержке продюсера Тамары и админа Хуня продолжают выживать на необитаемом острове в Индийском океане. Актриса Янина Студилина снова сыграла одну из главных ролей в сериале. Стала ли сказка былью, может ли ревность служить стимулом, как полезно кокосовое масло – об этом и другом Янина поведала Tricolor TV Magazine.

Премьера первого сезона сериала «Остров» состоялась 8 февраля 2017 года

Что ждет вашу героиню Ольгу Фейгус в новом сезоне сериала «Остров»?

Во-первых, очень много приключений. Одна из серий, например, полностью посвящена прошлому Оли и ее жизни в Москве. Так выяснится, что она была знакома с некоторыми героями до приезда на остров. Во-вторых, Оля поменяется. Как и любой человек, носящий маску, в какой-то момент она избавится от нее. Потому что Олю ждет любовь. Это не может не повлиять на человека.

Вы стали мамой после премьеры сериала «Остров». Мировосприятие и отношение к своей героине Ольге изменилось?

Безусловно. И это даже помогло. Я стала более мягкой и женственной, как мне кажется. Это отразится и на Ольге. Она прописана в сценарии второго сезона более спокойной и менее стервозной. Все маски спали. Она расслабилась, играть теперь ничего не надо.

Работа над таким сериалом со стороны кажется райской. А какие в ней есть отрицательные стороны?

В общем-то, нет. Если привыкнуть к двадцатисантиметровым ящерицам гекконам, имеющим свойство заползать в комнату, к сценам с пауками, которые по замыслу должны быть спокойными, но носятся как сумасшедшие по голове, то все в порядке. Второй сезон был сложнее, потому что я стала мамой и мне скорее надо вернуться в форму. Но легче по сравнению с первым сезоном, потому что тот снимали четыре с половиной месяца, за это время я сильно соскучилась по семье и родным. Океан и солнце – прекрасно. Но вдали от цивилизации и интернета, конечно, тяжеловато. Хотя могу подытожить, что на съемках «Острова» я отлично провела время! Мы очень подружились с актерами и стали близкими друг другу людьми. Полгода прожили вместе. Понимаем друг друга с полуслова. В этом смысле «Остров» – проект мечты.

Какие хитрости женской психологии вы почерпнули благодаря «Острову»?

По жизни я довольно мягкий и дружелюбный человек. И никогда не жду добра в ответ на добро. Но иногда бывает так, что за свое добро еще и платить приходится. Вот в таких случаях я и говорю: «Пора включать Ольгу Фейгус!» И начинаю вести себя как она. Знаете что? Оказалось, люди больше уважают стервозных блондинок, чем мягких, искренних и доброжелательных девушек. К сожалению.

В новом сезоне героиню Янины Студилиной ждет еще больше приключений

Ревность может служить стимулом к внутреннему обновлению?

Конкуренция может. Ревность вряд ли. Она сжирает, надо фокусироваться на чем-то другом.

Что сложнее – любить и быть обманутой или обмануть любимого?

Лучше не делать ни того, ни другого. Быть максимально честной и адекватной, потому что ссоры изматывают и ничего хорошего не приносят.

Поделитесь своим секретом красоты – маской для волос или лица, диетой.

В первом сезоне «Острова» открыла для себя кокосовое масло, которое довольно распространено. Стала использовать для кожи – очень довольна! Здорово питает кожу, особенно зимой. Девочкам, которые находятся в положении, очень рекомендую. У меня нет никаких растяжек или следов после родов. Каждый день пользовалась кокосовым маслом. Самым простым – без отдушки и добавок. 

Смотрите сериал «Остров» с 5 февраля на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00

Для вас самой лучший отдых – это море? Или сажать цветочки?

Около пяти лет назад начала кататься на горных лыжах. Мне понравилось! Свежий воздух, горы и спорт  что может быть лучше? Правда, и пляжный отпуск тоже мне нравится: океан, кокосовая водичка, загар.

Лучший приключенческий фильм, на ваш взгляд?

Первое, что пришло в голову,  «Пираты Карибского моря» и «Пляж». Сейчас полностью погружена в премьеру «Острова», так что назвала эти фильмы. Кстати, в новых сериях у нас появятся пираты. К тому же у моей героини есть любовь. Вот вам и «Пираты Карибского моря»!

Кино – это?

«Жизнь, из которой исключили все самое банальное и неинтересное». Прочитала эту фразу и согласна. Мне нравятся максимально приближенные к реальности фильмы, которые при этом оставляют яркие впечатления: настроение, новые ощущения, пищу для ума. Думаю, сериал «Остров» сможет окунуть зрителя в солнечный позитив. Если вы не успели отдохнуть зимой – включайте телеканал ТНТ, мы постарались передать вам хорошее настроение. Шуток, кстати, будет много. Сериал получился динамичным и веселым.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...