11:44, 16 апреля, 2018
Любимые герои возвращаются
1 527 0

Снова заступает на службу: на Первом канале Анна Банщикова в премьере второго сезона «Ищейки»

С понедельника, 16 апреля, Первый канал представляет продолжение детективного сериала о работе и жизни московского следователя Александры Кушнир в небольшом приморском городке. Куда переехал отдел главной героини, как изменится ее личная жизнь и с какими преступниками ей предстоит бороться, узнаем в новых эпизодах российской адаптации зарубежного хита «Ищейка».

Сериал «Ищейка-2»: премьера, 2 сезон, Россия

Смотрите сериал «Ищейка-2» с 16 апреля на Первом канале после программы «Время»

Подполковник Александра Кушнир, приехавшая из Москвы в провинциальный Дивноморск, сумела обустроиться на новом месте, наладить отношения с начальником, который по совместительству был ее бывшим возлюбленным, и даже доказать коллегам, что женщина достойна руководить суровыми следователями-мужчинами. В новых сериях Александра уже может рассчитывать на свою команду: лейтенанта Валентина Широкова, капитана Игоря Бирюкова, эксперта-криминалиста Марата Хайдарова и капитана Александра Абашева...

Наша «Ищейка», ремейк американской многосерийной истории, вышла крайне успешной, атмосферной и в достаточной степени аутентичной, что весьма редко встречается, когда киноделы создают кальку. Данная работа – приятное исключение. И, зная наперед сюжет каждой серии, смотреть российскую «Ищейку» все равно любопытно, в особенности крайне увлекательно наблюдать за игрой Анны Банщиковой в роли нашей Бренды Джонсон. Петербургская актриса при сохранении основного характера и мотивов героини Киры Седжвик сумела дополнить образ российской версии ищейки – Александры Кушнир – каким-то особым очарованием, живостью, легкостью и долей самоиронии.

Интерес к отечественному варианту подтвердили и цифры телесмотрения: в 2016 году высокие рейтинги начального сезона российской «Ищейки» убедили руководство Первого канала продлить детектив сразу на два сезона. Далее последовал продолжительный и насыщенный съемочный период, который продлился аж девять месяцев.

И вот он, тот долгожданный момент – премьера второго сезона «Ищейки». Что ждет зрителей в свежих эпизодах? Создатели обещают ограбление инкассаторов, убийство наркокурьера при загадочных обстоятельствах, труп, закопанный на стройплощадке более 20 лет назад, подброшенное в гроб тело. Это лишь некоторые из дел, которые предстоит расследовать Александре Кушнир в новых сериях. Следователь стала более жесткой и непримиримой, но по-прежнему искренне переживает за людей, чьи дела расследует.


Влад Павлов, исполнитель роли Валентина Широкова:

«Со второго сезона моему персонажу стала нравиться обстановка в отделе. С коллегами сложились более дружеские отношения, они стали настоящим коллективом. Теперь они знают, кто за что отвечает. Во втором сезоне есть много сцен, где показана наша командная работа. Благодаря этой сплоченности раскрываемость преступлений повысилась».


При этом личная жизнь Александры Кушнир не менее захватывающая, чем преступления, которые ей предстоит расследовать. В первом сезоне героиня так и не решила, кому на самом деле принадлежит ее сердце, и в новых сериях решила с головой броситься в работу, чтобы забыть о любовных неудачах. Однако именно в этот момент на горизонте появляется загадочный мужчина, который в одночасье сводит с ума опытного следователя.

Стар Медиа

«Ищейка»

Кадры со второго сезона

Стар Медиа

«ИЩЕЙКА»

Кадры со второго сезона

Стар Медиа

«ИЩЕЙКА»

Кадры со второго сезона

Стар Медиа

«ИЩЕЙКА»

Кадры со второго сезона

Продюсеры детективного сериала обещают: во втором сезоне зрителя ждет много сюрпризов, ведь жизнь Александры Кушнир тоже не стоит на месте. Ее ждут перипетии в личной жизни. Интрига будет держаться практически до конца сезона, заявляют авторы проекта. Сама Анна Банщикова чуть раскрывает образ своей героини.


Анна Банщикова, исполнительница роли Александры Кушнир:

«С первого и по третий сезон характер моей героини меняется. Если в первом сезоне она была в чем-то неопытна, то впоследствии становится более жесткой и непримиримой. Она любит людей и всегда переживает за тех, чьи дела расследует. Это человеческое небезразличие моей героини перекликается и с моим характером».


В новых сериях Александру Кушнир вместе со всем отделом переводят из совсем маленького Дивноморска на курорт федерального значения Геленджик. Именно там и проходили натурные съемки. Кроме того, киношники снимали городские объекты в Новороссийске и других ближайших городах. А сам отдел, где работает главная героиня, воссоздали в московском павильоне, причем декорации поменялись по сравнению с первым сезоном. В режиссерском кресле – по-прежнему Дмитрий Брусникин, продакшен на плечах кинокомпании Star Media

В ролях российской адаптации сериала «Ищейка» заняты Анна Банщикова, Александр Макогон, Дмитрий Миллер, Андрей Казаков, Владислав Павлов, Эдуард Чекмазов, Денис Бургазлиев, Анатолий Гущин, Ирина Пулина и другие артисты.

Не пропустите продолжение детектива «Ищейка» с понедельника, 16 апреля, по четверг на Первом канале. Эпизоды премьерного второго сезона стартуют по традиции сразу после программы «Время» в 21:30. 

Фото: Star Media, vk.com/starmediafilm, ok.ru/starmedia, facebook.com/pg/starmediacompany



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...