16:12, 21 декабря, 2015

Истина всё ещё где-то рядом

1 417 0

На ТВ-3 стартует новый сезон «Секретных материалов»

Спустя 13 лет «Секретные материалы» возвращаются на малые экраны. Новый сезон популярнейшего проекта The X-Files в России покажет телеканал ТВ-3. Премьера состоится уже скоро.

"Секретные материалы"

Смотрите новый сезон «Секретных материалов» на ТВ-3 каждый вторник начиная с 26 января

Новый сезон «Секретных материалов» стартует в России на телеканале ТВ-3 уже 26 января 2016 года. В десятом сезоне легендарный продюсер и сценарист Крис Картер вернет звездный актерский состав: Дэвида Духовны (агент ФБР Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент ФБР Дана Скалли). Директора ФБР Уолтера Скиннера вновь сыграет Митч Пиледжи.

В новом сезоне телезрители смогут увидеть и приглашенных актеров. В эпизодах сыграют Джоэл МакХэйл Сообщество»), Робби АмеллФлэш»), Лорен Эмброуз Клиент всегда мертв»), Аннабет ГишМост»), Аннет МахендруАмериканцы», «Анатомия страсти») и многие другие.

Новый сезон «Секретных материалов» – это лихо закрученный микс вертикальных и горизонтальных сюжетов. Так называемая «мифология недели», столь любимая фанатами, останется и в премьерном сезоне. В пилотной серии агенты Малдер и Скалли начнут работу над делом, которое поможет им проникнуть в инопланетный разум! 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...